«Депопуляция через принудительную вакцинацию» Правда которую нужно знать всем!

0
37189

 

«Депопуляция — сокращение численности населенияСтрах и убеждение перевести к принуждению". Владимир Путин в августе прошлого года на совещании Правительства, говоря о коронавирусной вакцинации, заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно».

Власти России действуют по плану Билла Гейтса? Самый ярый борец за снижение численности населения на планете еще в 2011 году заявил о перенаселении планеты и призвал правительства стран сократить население и предложил «Депопуляцию через принудительную вакцинацию – назвав это экологически чистым решением». Как механизмы решения этой задачи он предложил воздействие через создание и распространение новых вирусных заболеваний.

Сохранились копии страниц газет с заголовками того времени.

Депопуляция через принудительную вакцинацию – это экологически чистое решение! Страх и убеждение перевести к принуждению

Депопуляция через принудительную вакцинацию – это экологически чистое решение! Страх и убеждение перевести к принуждению

Страх и убеждение

Введение локдауна в стране, пустые улицы городов, обязательное ношение масок, самоизоляция не испугали россиян не толкнули всю страну бежать вакцинироваться как только Центр « Гамалеи» вывел свой «Спутник V» на орбиту, сырую и не прошедшую все этапы исследования вакцину. 

Запугивание не получилось!?

Что сейчас происходит в Российской Федерации?

Буквально в августе прошлого года на совещании с членами Правительства, говоря о вакцинации, президент Путин заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно»

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Уже в январе Владимир Путин сказал: «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации… прошу вас приступить и выстроить соответствующий план мероприятий и график этой работы».

В мае месяце Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев закинул пробный шарзаявив, что хотя граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер». — сообщает РБК

Дмитрий Песков пресс-секретарь Кремля поспешил опровергнуть предложение Медведева. Но как говорится нет дыма без огня. Не может чиновник такого ранга нести околесицу, пусть даже это и Медведев, значит это обсуждается и на самом высшем уровне. Дмитрий Анатольевич выполнил задачу «прощупать почву» , согласятся или нет. 

Знаменитая многоходовочка? Помните как с пенсионной реформой? сначала пробники запустили, а потом возраст пенсионный подняли. Схожая картинка.

граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. фото с сайта Яндекс-картинки

граждане сами решают, прививаться или нет, «в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. фото с сайта Яндекс-картинки

Главное это не Covid 19, есть святая цель — доказать эффективность вакцины! Для чего? для того чтобы привить как можно больше россиян.

Не секрет что сейчас уже идет добровольно принудительная вакцинация, хоть этот факт и замалчивается федеральными СМИ, но соц сети не заткнешь, люди сплошь и рядом жалуются на принудительную вакцинацию, медики учителя вахтовики, и практически все бюджетные организации.

25 мая можно сказать исторический день который нужно запомнить. Глава Якутии Айсен Николаев объявил об обязательной вакцинации и больших штрафах для работодателей не обеспечивших вакцинацию от коронавируса. Его инициативу уже подхватила Глава ХМАО-Югры Комарова.

Пропагандисты разных мастей не стесняются в выражениях для увеличения показателей вакцинации.

«Правы, получается, те эксперты, которые говорят, что нужно было сохранять все эти ограничения, чтобы люди выходили на улицу и видели пустые автобусы, пустые трамваи, прилавки, закрытые парикмахерские, фитнес-центры и даже спортивные площадки на улицах. Магазины – исключительно на вынос там. Если бы это было, сейчас бы как миленькие пошли бы и сделали все прививку и не стали бы слушать каких-то сумасшедших». — Роман Бабаян

«Сейчас в Европе введут ковид – паспорт для передвижения, для свободы передвижения. В том числе в нём будет информация: привит или не привит. Хочешь в Европу в отпуск? Привейся «Спутником» в России и вперёд!Владимир Сергиенко, политолог

Стоить отметить что Евросоюз выпустил рекомендации странам-членам союза  — можно разрешить въезд иностранцам, привитым от опасного коронавируса за 14 дней до поездки. 

НО ТОЛЬКО ВАКЦИНАМИ ОДОБРЕННЫМИ (ВОЗ)Всемирной Организацией Здравоохранения.

Дорога в Европу будет открыта тем, кто поставил прививку от коронавируса за пару недель до въезда. К этому дню ВОЗ разрешила следующие виды вакцин: Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, AstraZeneca-SKBio, Johnson & Johnson, Modernа и Sinopharm. Сообщает «РИА Новости»

Не смотря на то что российская вакцина «Спутник V» как нам говорят самая первая и самая лучшая вакцина в мире против коронавируса , но почему то она не проходит по требованиям ВОЗ, что очень странно. Все прошли а наш «Спутник V» нет.

Можно допустить возможность доведения планы по смертности от коронавируса, по странам и те кто не выполняет тот должен постараться с вакцинацией.

Смертность от коронавируса в мире 3 млн 467 тысяч 938 человек. фото-скрин muksun.fm

Смертность от коронавируса в мире 3 млн 467 тысяч 938 человек. фото-скрин muksun.fm

Все помнят как косило пенсионеров сначала в Европе, сейчас Латинская Америка и Индия. Россиян так просто не возьмешь, нужен не просто коронавирус, нужна вакцинация.

Ученые докладывают что все пандемии приходили и уходили внезапно, почему власти не ждут ухода коронавируса, строят новые поликлиники, масочные заводы и т.д... Пандемия не плохо кормит? И если это сложный грипп, который не уйдет никогда, то зачем такие меры и вакцинация всех подряд ? Выборы впереди или все же план Билла Гейтса.

Может быть для этого и нужна вакцинация, для Депопуляции. фото с сайта Яндекс-картинки

Может быть для этого и нужна вакцинация, для Депопуляции. фото с сайта Яндекс-картинки

Быть может президент Владимир Путин потому и не упомянул пенсионеров в своем послании к Федеральному Собранию. Отработанный материал просто призвали к вакцинации. Не помогла пенсионная реформа, поможет вакцинация?

Почему в Росси не спешат вакцинироваться?

Россияне в своем большинстве, что это не вакцинация, а «экологически чистое решение» по освобождению от них территории, они не хотят ставить эту субстанцию. Вот такое простое объяснение – почему люди сопротивляются вакцинации от коронавиpуса.

Ведь это естественное поведение желающих жить, грамотных, умных людей, сохранивших способности к поиску и анализу информации. И панические крики-обвинения проигрывающих «партию» вaкцинaтopов о том, что «Вот как же от оспы прививают, а вы от этой заразы не хотите» является , подменой понятий, а по сути – обманом людей теми, кто заинтересован в «экологически чистом решении».

Министр Здравоохранения Мурашко заявил: вакцинация — единственный способ перелома ситуации с КОВИД в регионах — сообщает iz.ru.

Всё бы ничего но почему решение об обязательной вакцинации отдан на откуп в регионы, почему нет централизованного указания, Почему Кремлевские власти отказались от своих слов про добровольную вакцинацию. Может быть чтобы потом сказать а мы то и не причем вовсе это все на местах виноваты. Подло, честное слово.

Хотя с пенсионной реформой и конституцией мы это уже проходили.

https://zen.yandex.ru/media/atasinfo/depopuliaciia-cherez-prinuditelnuiu-vakcinaciiu-pravda-kotoruiu-nujno-znat-vsem-60ad1adb7b4dfc53cfff7d4d — link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here