Драма «Кого хочу я больше», Италия, Швейцария (2010)

0
1174

 

Главная героиня среди своих подружек славилась своими рассуждениями о женской независимости от мужчин. Анна уверена в том, что настоящая всесжигающая страсть никак не связана с таким глубоким чувством, как любовь. Как говорит сама девушка, у нее есть все для того, чтобы чувствовать себя счастливой и уверенной в жизни. Она достигла успеха в работе, она живет в прекрасном доме, а главное то, что у нее есть любимый мужчина, отношения с которым развиваются тихо и стабильно по установленному Анной плану.

Но однажды девушка поймет, что все ее рассуждения и убеждения ничего не стоят. Дело в том, что Анна без памяти влюбится в Доминика, и страсть, перед которой не возможно устоять, захлестнула красавицу с головой. Она потеряла над собой контроль. Ее чувства не подвластны больше ей. Ситуация усложняется тем, что роман с Домиником не закончится свадьбой. Парень женат и воспитывает с женой двоих детей. Развод в планы любовника Анны не входит. Теперь ей предстоит испытать на себе, как можно жить всего лишь двумя часами страсти в неделю.

Режиссер: Сильвио Сольдини.

В ролях: Тереза Сапонанджело, Фабио Тройяно, Моника Нэппо, Татьяна Лепоре, Джиджио Алберти, Джизелла Буринато, Серджо Солли, Джузеппе Баттистон, Пьерфранческо Фавино, Альба Рорвакер.

После просмотра рекламы нажмите «Пропустить» в левом нижнем углу плеера.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here