То, что вы видите на снимке – не задержанные доблестными укровояками вражеские диверсанты или шпионы. Это – «полевой вытрезвитель АТО». И, заметьте – в далеко не самом суровом своем варианте. Во многих частях ВСУ подобного рода штуки представляют из себя… клетки, в которых особо злостные выпивохи содержатся, как звери дикие!

Одна из таковых даже попалась на глаза представителям Уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины – в сентябре 2016 года, во время проведения инспекции армии на предмет соблюдения в ней таковых. Правда, командир части тут же заявил, что в клетке он сам… читает книжки!  Ему, конечно, поверили…

Двадцать первый век, господа! «Самая боеспособная в Европе армия» — если верить ее «главнокомандующему», которому, впрочем, упрекать своих бойцов за приверженность к его же любимому пороку как-то даже и не с руки…

 

Несмотря на весь широчайший ассортимент методов, применяемый для борьбы с тотальным алкоголизмом – от «высокомудрых» методичек до средневековых пыток, армия Украины на глазах окончательно превращается а пьяную банду. Ситуация в ней стремительно меняется от плохого к худшему – с каждым новым призывом, с кайдой «волной мобилизации». Приведу две цитаты, намеренно взятые мною из открытых украинских источников:

Если верить начальнику одного из отделений Военно-медицинского клинического центра западного региона МО Украины Виктору Ловге, в украинскую армию «…сейчас все больше идут из-под палки. Увеличивается уровень употребления алкоголя…»

А председатель Ивано-Франковского областного «союза участников АТО» Андрей Долик так говорит о «бойцах» четвертой волны мобилизации: «У меня создалось такое впечатление, что подавляющее большинство тех бойцов привезли просто из ЛТП. Заехали в ЛТП, всех постоянных забулдыг выгребли, посадили в автобус и завезли в армию».

http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/66713-pyanoe-vojsko-bezumnoj-ukrainy — link

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here