Сериал «Чужой среди своих / Родина», США (2011—2020)

0
1276

 

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Во время военных действий в Афганистане, без вести пропадает сержант морской пехоты США Николас Броди. С тех пор проходит восемь лет, главного героя все считают погибшим, однако во время секретной операции, американские солдаты обнаруживают Николаса в рядах террористов. Такие события вызывают множество споров, ведь сотрудник ЦРУ Кэрри Мэтисон считает, что пропавший пехотинец является шпионом Аль-Каиды, и намеревается подготовить террористические нападения. Но другая сторона в виде американского народа и правительства, верит сержанту Броди, считая его настоящим героем. Вскоре Николас возвращается в родной дом, где остались жена и дети. Но и там герой не обрел покоя после пережитых ужасов, ведь его преследуют журналисты, а агент Кэрри продолжает вести тайное наблюдение, пытаясь найти подтверждение своим подозрениям.

В последне 8 сезоне Кэрри Мэтисон помогает национальной службе США в сложных переговорах с Талибаном. Эта миссия дается ей особенно тяжело: после многомесячного заключения и пыток в русской тюрьме она мучается от провалов в памяти. Недоверие коллег растет, и Кэрри приходится полагаться только на себя.

Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс.

В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Лайнас Роуч.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here