Военная операция на Украине +11

0
1113

 

Сегодня будет очередная попытка спасти население городов, где нацисты фактически взяли его в заложники, чтобы использовать в качестве живого щита.

Минобороны России решило не откладывать процесс вывода населения в долгий ящик и объявили о «дне тишины». Гарантом соблюдения условий с украинской стороны выступил Эммануэль Макрон, который на фоне предвыборной кампании во Франции пытается заработать очки.

Вывод населения будет осуществляться по четырем направлениям:

▪️ из Киева:
Киев — Гостомель — Раковка — Сосновка — Иванков — Ораное — Чернобыль — Гдень (Белоруссия) — Гомель (Белоруссия). Оттуда — доставка авиационным транспортом в Российскую Федерацию;

▪️ из Мариуполя:
маршрут №1: Мариуполь — Новоазовск — Таганрог — Ростов-на-Дону. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Мариуполь — Портовское — Мангуш — в обход Никольское — Республика — Розовка — Бильмак — Пологи — Орехов — Запорожье;

▪️ из Харькова:
Харьков — Нехотеевка — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;

▪️ из Сум:
маршрут №1: Сумы — Суджа — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Сумы — Голубовка — Ромны — Лохвица — Лубны — Полтава.

Из всех населенных пунктов предлагают выйти как на украинскую сторону, так и на российскую. В Киеве и Харькове маршруты на юг открыты и так.

Весь процесс вывода населения будет фиксироваться на БЛА во избежание провокаций.

https://t.me/boris_rozhin/28895 — link

Уверен, что 100% будут провокации и попытки сорвать гуманитарные коридоры, с большой вероятностью, успешные.

Сегодня также должны пройти очередные переговоры между РФ и Украиной в Белоруссии. РФ на выходных несколько раз подчеркнула, что от своих требований отказываться не собирается. Более того, звучат завуалированные угрозы о том, что отказ от выдвинутых требований, приведет к еще более печальным последствиям для Украины.

Надежды Зеленского и Ко на то, что в России начнутся массовые антивоенные митинги не оправдались. Поддержка операции в стране очень высокая, около 70-75%, опять же в силу того, кадры с Украины достаточно наглядно показывают, с чем там сталкивается Россия. Наиболее поддерживаемые цели операции среди населения — демилитаризация Украины и защита ДНР и ЛНР.

Сегодня начинаешь понимать, что украинство — это психиатрический диагноз, а не национальность. Расчеловечивание русского человека в зверя.

Сегодня при попытке выйти из города Мариуполь по гуманитарному коридору трассы М23 в направлении Новоазовска, украинскими боевиками из националистического батальона «Азов» была расстреляна колонна мирных граждан. По предварительной информации двое гражданских убиты и четверо получили ранения.

Юля Тимошенко (это у которой голова караваем) предложила себя на роль главы переходного правительства Украины. Но не сама, а через Эммануэля Макрона (вот о чем шел разговор 2 часа с Путиным, а вовсе не о гуманитарных коридорах, которые нацисты все равно не откроют.)

Состояние ВС РФ на 6.03.2022

Из успехов на фронте отметим продвижение наших войск в Запорожье на северном направлении, там армия РФ, видимо, почти достигла Днепропетровской области. Силы России уже в почти вошли в тыл донецкой группировке ВСУ. Серьезные бои идут в Изюме,который очень хорошо укреплен.

По сводкам ВСУ мы узнали, что наши войска пытаются прорваться к Дамбе Канинского водохранилища. Возобновились бои в районе Чернигова, в городе оставались большие силы противника.

Теперь ложка дегтя. Мариуполь не взят «в кольцо» как мы ранее рисовали, с запада и севера у ВСУ остается коридор, прямой выход в Запорожье, мы отметили его синим. Так же на югозападом направлении терпим неудачу. После контрнаступления ВСУ в районе Вознесенска нашим пришлось откатиться. Под Николаевым тоже пришлось отступить.

Минобороны:

— истребительной авиацией и ПВО ВКС РФ сбито в воздухе еще три украинских истребителя Су-27 и три беспилотника;

— использование аэродромной сети приграничных стран для базирования боевой авиации Украины может расцениваться как вовлечение этих стран в вооруженный конфликт;

— вскрыты факты экстренной зачистки Киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США, сотрудники украинских биолабораторий предоставили документы об уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов возбудителей чумы и сибирской язвы.

Харьковская телебашня уничтожена — украинское ТВ в регионе теперь недоступно.

ТikTok уходит из России из-за поправок в закон о фейковых новостях. Теперь заливать видео из РФ и вести стримы пока недоступно.

Глава МИД Китая заявил, что Тайвань в конце концов «вернется в объятия Родины».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here