Спальные модульные системы Rebel Gears

0
934

 

Возможность полноценного отдыха для бойца является одним из условий его боеспособности, здоровья и возможности противостоять психологическим нагрузкам и многочисленным стрессам.

Но именно это не так легко организовать в «поле», на позициях, особенно когда неприятель интенсивно использует высокоточное оружие, стараясь наносить удары по любому скоплению военнослужащих.

Такой теоретик и практик вооруженной борьбы, как Че Гевара, в своей книге «Тактика партизанской войны» писал, что лучшим ложем бойца в полевых условиях является гамак. Речь у него шла о самом примитивном исполнении этой «подвесной постели», а с 60-х годов прошлого века материалы и технологии радикально продвинулись, и теперь гамак для отдыха в экстремальных условий превратился в совершенное устройство со множеством опций и функций.

Петербургская фирма Rebel Gears, специализирующаяся на выпуске туристических гамаков и тентов, предлагает модульную систему для сна, которая позволяет обеспечить бойцу полноценный отдых практически в любых условиях – в лесу, в блиндаже, в мокрых и холодных окопах, в развалинах и в степи, в дождь и снег, в жару и в холод. Речь идет, по сути дела, о сочетании мини-палатки и «бабушкиной перины».

Спальные модульные системы Rebel Gears, позволяющие «настраивать» гамак под конкретные условия, уже используются нашими бойцами в зоне СВО, но пока что индивидуально, в инициативном порядке. Проблема заключается в том, что об этом действительно замечательном изделии, позволяющем серьезно повысить комфорт пребывания в «поле», мало кто знает. И поэтому мы приглашаем познакомиться с тестовыми испытаниями девайса, проведенными экспертами, участвовавшими в боевых действиях и хорошо знакомыми с жизнью в полевых условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here