Драматический сериал: «Sex before and after», Россия (2023)

0
416

 

Серия откровенных новелл о любви, разворачивающихся в одном модном баре. Каждая история в этом сериале неизменно начинается в баре под названием «Лёд».

Коллекция новелл о людях и их отношениях, которая расскажет о том, что приводит к сексу, и что происходит сразу после него.

Герой одной из серий, стендапер Клим, знакомится с симпатичной девушкой Олесей, у которой нет одной ноги, но это совершенно не смущает Клима.

Другим вечером за барной стойкой встречаются мужчина средних лет Эдуард и раскрепощенная женщина Эльвира, которая ищет, с кем хорошо провести ночь, не задумываясь о дальнейших отношениях и обязательствах.

Однажды в баре проходит игровой квиз, и между участниками, кажется, проскакивает искра. А вот Костя приходит в «Лед» не в самом хорошем расположении духа, ведь он хочет разобраться с Андреем, любовником его жены Ани.

Невольными участниками всех этих событий становятся также работники бара, у которых, конечно же, есть свои сложности отношениях. Кто же станет главным героем очередной серии?

Сериал стал режиссерским дебютом актрисы Дарьи Мороз — дочери постановщика Юрия Мороза. Ранее Мороз пробовала себя в продюсировании. Она была креативным продюсером сериала «Содержанки» и шоураннером проекта «Жить жизнь».

Режиссер: Дарья Мороз.

В ролях: Ангелина Пахомова, Игорь Миркурбанов, Павел Чинарёв, Анна Снаткина, Григорий Калинин, Константин Юшкевич, Наталья Рогожкина, Яна Кошкина, Вячеслав Чепурченко, Ангелина Стречина.

Или:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here