Предсказания Ванги на 2017 год

0
9707

Людей всегда беспокоило, страшило и крайне интересовало их будущее. Оно и понятно. Кому не любопытно приоткрыть невидимую вуаль тайны и заглянуть, пусть одним глазком, в грядущее? Человек так устроен, что ему все нужно знать наперед.

Как насчет своей жизни и судьбы, так и касательно судьбы целой страны или даже всего человечества. Не за горами наступление Нового года, так давайте же заглянем в завтрашний день и рассмотрим пророчества великой ясновидящей Ванги на 2017 год.

 

Знаменитая слепая пророчица

предсказание войны вангойВангелия Пандеева родилась в небольшом городке Петрич (Болгария) в далеком 1911 году аккурат 31 января. Юная Ванга ничем примечательным от своих сверстниц не отличалась до одного жуткого, но судьбоносного дня. Однажды Вангелию застал страшный смерч, который поднял девушку над землей.

В одночасье, в результате встречи с разбушевавшейся стихией, молодая Ванга потеряла зрение, но обрела, как позже оказалось, дар предвидения. Провидица утратила способность физического осязания, получив взамен поистине ценность – ясновидение. Как киноленту «прокручивала» Ванга явления, образы и события, которые яркими вспышками приходили в сознание женщины. Она могла как заглянуть в будущее, так и увидеть далекое прошлое.

Покинула наш бренный мир величайшая ясновидящая Ванга в возрасте 85 лет 10 августа 1996 года, оставив после себя множество предсказаний и пророчеств.

Предсказания Ванги для всего мира на 2017 год

Знаменитая болгарская ясновидящая при жизни предрекала миру огромные испытания, в которых, как ни странно, виновны будут сами люди. Широкомасштабные кровопролитные войны с применением страшного оружия массового поражения, вспышки болезней, чудовищные катастрофы и, как следствие всего этого, — ухудшение экологии на планете. Ванга утверждала, что все случившиеся беды будут по нашей вине и мы же сами от них и пострадаем.

предсказания ванги что ждет россиюЕсли говорить конкретно, то предсказания на 2017 год указывают на то, что в этом году начнется страшная война, которая охватит весь мир. Кроме того, во всех странах будет царить глубочайший экономический кризис, который перерастет в откровенный голод.

Повсеместно будут вспыхивать социальные стычки и вооруженные столкновения. Причем в одних странах кровопролития будут совсем недолгими, в других же – длительными и изматывающими. Люди будут походить на зверей с их опьяняющей любовью к виду крови, жестокость больше не будет ужасать их, а лишь подталкивать к новым зверствам, убийствам и насилию.

Совсем неутешительные пророчества на 2017 год от слепой провидицы. Нам всем нужно готовиться к страшным событиям. По ее словам, сперва люди будут считать, что сражаются за правое дело, за справедливость, однако совсем скоро начнут драться, как ни банально, за еду. Сюда же прибавится и самая жуткая и страшная фанатичная идея, из-за которой уже тысячелетиями льется кровь рекой — религиозная рознь народа.

2017 год станет роковым, не станет в мире ни покоя, ни стабильности. О справедливости будут ходить лишь легенды, так как сама она уйдет в небытие. И прав будет не тот, кто честен и умен, а тот, кто сильнее и коварнее, тот, кто сумеет отнять у ближнего все и даже больше.

«Исчезнет привычная власть. За власть начнется борьба. Алчность людей перейдет в города и поля. Словно животные начнут они рвать и метать, и это отразится на будущем».

Нам всем стоит прислушаться к словам Ванги и подумать – куда мы идем? В какую пропасть шагает человечество и, быть может, пора бы уже сделать выводы?

Предсказания великой Ванги для России – что ждет россиян

предсказания ванги для россии на 2017 год

Несомненно, слепая прорицательница любила Россию, потому что в своих пророчествах всегда положительно отзывалась о нашем государстве, предвещая России светлое и великое будущее. Предсказания Ванги на 2017 год отводят нашей стране главную роль в спасении всего мира.

Знаменитая предсказательница Ванга пророчествует России в XXI веке необыкновенную духовную силу и великую экономическую мощь, что даст надежду всему нашему миру и принесет духовное возрождение по всей планете. По словам болгарской ясновидящей, в 2017 году грядет величайшее объединение славян под могущественным крылом обновленной России.

«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа»

Помимо прочего, Ванга предсказывала крайне выгодный союз России с Китаем и Индией. И, как отмечают ведущие политологи, тенденции к этому событию уже намечаются.

Вангелия всегда в своих предсказаниях подчеркивала, что Россия будто пробудится ото сна, отринет от всего порочащего и отрицательного и пойдет о ней слава, как о сверхдержаве. В целом, если верить пророчествам знаменитой ясновидящей, то уготована России судьба великого и могучего государства, целью которого будет подчинение себе всего мира.

Причем, это не будет выглядеть как жестокое завоевание или грубое подчинение и навязывание своих интересов, отнюдь, нет. Это будет добровольное и почтительное признание превосходства России и охотное соблюдение субординации другими странами.

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

Грандиозные судьбоносные перемены уже приближаются. Они найдут свой отклик буквально во всем и сулят великое изменение геополитической карты мира

Пророчества выдающейся ясновидящей Ванги, которые не сбылись

Несмотря на то, что известная болгарская предсказательница ясно видела как прошлое, так и будущее и давала весьма точные предвещания, порой ее слова не сбывались или, возможно, были неправильно интерпретированы. Например, в 2010 году Третья война, к счастью, так и не началась. Правда, это вовсе не означает, что она не начнется в ближайшее время.

Что же касается России и предсказаний Ванги на 2017 год относительно нашей страны, будем надеяться, что исполнится все то хорошее, о чем говорила великая ясновидящая, а все плохое обойдет стороной нас и нашу державу.

Видео рубрика

Статья написана специально для сайта “2017 год Петуха”: http://god2017.com

 

Пророчества легендарного французского пророка Нострадамуса, похоже, продолжают сбываться

На 2017 г. он сделал три тревожных пророчества и два обнадеживающих, которые уже реализуются.

Нострадамус сделал себе имя на протяжении столетий после того, как значительное число его предсказаний сбылось, в том числе о приходе к власти Наполеона Бонапарта и Адольфа Гитлера, событиях 11 сентября 2001 г. и победе на последних выборах Дональда Трампа.

Нострадамус говорит, что 2017 год будет годом масштабных перемен и потрясений.

Падение США

1

Нострадамус предсказывает, что в 2017 году произойдет масштабное изменение баланса сил в мире. Среди этих изменений называется падение супердержавы. Многие последователи пророка считают, что речь идет о США. Согласно пророчествам Нострадамуса, США станут неуправляемой и некомпетентной страной, и, в конечном счете главным разочарование в мире. Это будет продолжаться до тех пор, пока Америка не сможет эффективно выполнять свою роль мирового лидера.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год указывают на политическую коррупцию, гражданские беспорядки, неравенство, рост корпоративных и финансовых элит, а также провал социальной системы как на причины для падения Соединенных Штатов.

В целом, многие из них уже происходят, начиная с избрания президентом Дональда Трампа, который не имеет никакого политического опыта, чтобы взять бразды правления страной в свои руки. Гражданские беспорядки будут распространенными, так как старые проблемы, такие как расовая дискриминация, заявят о себе с новой силой.

Восхождение Китая

По прогнозам французского философа, в наступающем году мы увидим появление Китая как мировой державы, которая сделает смелые шаги, устраняя мировые экономические дисбалансы. Учитывая, что Китай значительно усиливается в течение последних нескольких десятилетий, это конкретное пророчество вполне может сбыться. Поскольку в такой супердержаве, как Соединенные Штаты, казалось бы, возникли все условия для падения, Китай имеет все возможности, ему необходимые, чтобы убедиться, что его приход к власти обеспечен.

С 1978 года Китай сумел превратиться из небольшого игрока в глобальной области в экономического бегемота, который привлекает триллионы долларов иностранных инвестиций. Если предсказания Нострадамуса о Соединенных Штатах сбудутся, есть хороший шанс, что Китай может окончательно заменить Америку, как самую крупную сверхдержаву в следующем году.

«Глобальное потепление» используется в качестве триггера для войны

2

Предсказания Нострадамуса на 2017 год также предполагают, что в следующем году мы увидим масштабный, всемирный конфликт по поводу очень важной темы — глобального потепления. Поскольку ресурсы Земли используются беспрецедентно и, как противодействие растет число экологических инициатив, напряженность в отношениях между странами может достичь точки кипения. И что, в конечном счете, приведет к войне, или «горячей войне», как определил это философ. По словам Нострадамуса, что особенно страшно — в предстоящем конфликте некоторые силы могут использовать биологическое оружие и терроризм.

Так же, как и в двух предыдущих пророчествах, ингредиенты для реализации этого тревожного предсказания, кажется, присутствуют. Последователи французского философа опасаются, что провоцировать конфликт будет позиция избранного президента Дональда Трампа по изменению климата. Бизнес-магнат, ставший президентом не считает, что изменение климата являются реальными. Это, конечно, не вяжется с позицией других стран, которые постоянно инвестируют в борьбу с глобальным потеплением. В худшем случае, позиция Соединенных Штатов по вопросам изменения климата может стать одним из катализаторов конфликта в грядущем году.

Но не все предсказания Нострадамуса на 2017 г. являются негативными. На самом деле, французский философ также прогнозирует, что в наступающем году человечество сделает и несколько значительных шагов вперед. Вот несколько таких обнадеживающих пророчеств на 2017 г.

Солнце станет «королем»

Нострадамус предсказал, что в следующем году можно будет видеть, что все больше и больше стран по всему миру станут использовать экологически чистую энергию. Солнечная энергия становится источником выбора для многих стран. Нострадамус далее заявил, что в течение следующего года, использование солнечной энергии будет достаточно широко распространено, а некоторые страны будут иметь возможность в большей части своей деятельности опираться исключительно на экологически чистую энергию.

Это, конечно, уже началось, так как многие страны продолжают вносить свой вклад в борьбу с изменением климата. Солнечная энергия последовательно продвигается на протяжении многих лет, а огромных размеров объекты строятся по всему миру. В то время как Америка, вероятно, повернется спиной к чистой энергии в течение следующих нескольких лет, остальная часть мира, скорее всего, будет стремиться к использованию чистой энергии.

Начнутся коммерческие полеты в космос

В соответствии с предсказаниями Нострадамуса, в 2017 году человечество, скорее всего, увидит дебют коммерческих космических путешествий. В то время как затраты на коммерческие космические полеты, находятся вне досягаемости для обычного человека, тот факт, что космос будет открыт для гражданских лиц, уже является большим шагом вперед.

Многочисленные фирмы, такие как Virgin Galactic и SpaceX Элона Маска, уже сделали значительные инвестиции в развитие коммерческих космических полетов. Несколько гражданских лиц уже слетали в космос в прошлом, хотя большинству из них пришлось заплатить миллионы долларов за опыт. В течение следующего года, двери для космического туризма, возможно, наконец, откроются для большего количества лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here