Сбор военных резервистов Донецкой Народной Республики. Вид с воздуха.

Аннотация:

Крупнейшие в истории ДНР мобилизационные сборы начались 6 апреля на полигоне вблизи города-героя Шахтерск. На полигон прибыли Глава ДНР Александр Захарченко и министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит», — заявил Глава ДНР Захарченко. 

«Особое внимание Вооруженных сил ДНР уделено проведению мобилизационных сборов резервистов Республики на полигоне в районе Шахтерска», — подчеркнул заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Общее количество резервистов составило более 27 000 человек.

По словам Басурина, основная задача — отработка слаженности действий мобилизационных резервов Республики в случае масштабного обострения обстановки в Донбассе.

Среди резервистов — представители министерств и ведомств, курсанты, работники предприятий из всех городов и районов страны.

 

Выглядит мощно, особенно если вспомнить с чего все начиналось. Куда такое кол-во людей можно пристроить?

Начать можно с доукомплектации подразделений 1-го армейского корпуса и проработка перспективных планов по формированию 3-го армейского корпуса, разговоры о чем тянутся еще с осени 2015 года.

http://colonelcassad.livejournal.com/ — link

Командование ДНР сообщило о завершении совместных командно-штабных учений, а также сборов резервистов и военнослужащих Республики. Об этом сегодня на брифинге заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«На прошедшей неделе, с 25 по 31 марта, в соединениях и воинских частях Донецкой Народной Республики основные усилия были сосредоточены на проведении совместного командно-штабного учения, а также на организации и проведении 10-ти дневных сборов с приписным личным составом из имеющегося резерва Республики» — отметил Басурин.

По его словам, на сегодняшний день учения и сборы завершены.

«Можно с уверенностью отметить, что они прошли успешно» — сказал замкомандующего.

Он добавил, что в последующем резервистов планируется назначить на должности в формируемые артиллерийские подразделения в целях совершенствования навыков и поддержания боевой готовности.

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

 

Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum

 

Интим товары для женщин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here