Сериал «Родина» Россия (2015) и США (2011—2018)

0
408

 

 

 

Российская адаптация знаменитого американского сериала «Родина» с Викторией Исаковой и Владимиром Машковым в главных ролях. Сериал расскажет о противостоянии майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра Анны Зиминой. Во время спецоперации на Северном Кавказе бойцы спецназа крушат тренировочный лагерь, где готовят боевиков, и находят в подвале пленного российского морпеха Брагина. Он попал сюда во времена первой чеченской войны и провел здесь шесть лет.

На родину майор Брагин возвращается героем. Спасенный морпех – это символ того, что работа спецслужб в крайне опасном регионе проходит успешно. Не верит в Брагина и чудесную историю его спасения аналитик ФСБ Алена Зимина. Она подозревает, что майор – это перевербованный пособника террористов, который должен подготовить новый взрыв. В своих домыслах Зимина оказывается совсем одна. Ей не верит даже ее покровитель – полковник ФСБ Вольский. И тогда женщина, пренебрегая безопасностью и репутацией, начинает самостоятельную слежку за Брагиным.

Режиссер: Павел Лунгин, Тамаш Т.Тот.

В ролях: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Валериу Андриуцэ, Алиса Хазанова, Софья Хилькова, Эрик Холявко-Гришин, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев, Аркадий Парсегов, Алексей Нестеренко, Ирина Вербицкая, Алексей Коваль, Саид Багов, Андрей Межулис, Рамиля Искандер, Даша Русакова, Сергей Макаров (IV), Алла Малкова, Илья Исаев.



 

Сериал «Родина» США

После восьмилетнего афганского плена Николас Броди возвращается на родину, как настоящий герой. Все это время его считали погибшим, жена и дети были, мягко говоря, шокированы внезапным появлением Николаса. Главного героя начинают продвигать по службе и даже делают конгрессменом, но никто, кроме агента ЦРУ даже не задумывается, что за это время его могли завербовать и отправить в США, как шпиона или террориста. Кэрри начинает копать под Броди, но все считают ее сумасшедшей, спустя несколько сезонов она и сама начинает считать себя ненормальной и вдруг выясняется, что он действительно не тот за кого себя выдает. После этой сенсации, сюжет закручивается еще круче и Броди соглашается сотрудничать с ЦРУ и становится двойным агентом, но до конца он так и не определился на чьей стороне ему играть.

Режиссер: Майкл Куэста.

В ролях: Диего Клаттенхофф, Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Клер Дэйнс, Дамиан Льюис, Навид Негабан, Мэнди Пэтинкин, Храч Титизиан, Омид Абтахи, Амир Арисон.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here