Политический триллер «Хантер Киллер», США (2018)

0
147

 

 

 

Американцы как продолжают спасать мир от Третьей Мировой войны. Во время операции в Арктике, американское командование теряет подводную лодку. В район происшествия отправляется другая субмарина во главе с капитаном Джоем Глассом. Прибыв на место, военные находят торпедированную подводную лодку, а также российскую субмарину, терпящую бедствие, часть моряков из которой удается спасти.

В это время становится известно, в России произошел переворот, в результате которого президент Николай Закарин оказался заложником у министра обороны Дмитрия Дурова, который захватил власть в стране в свои руки.

Торпедирование американской подлодки было часть плана по захвату, разработанного Дуровым. Американским десантникам удается освободить российского президента и переправить его на субмарину Гласса. Дуров тут же отдает приказ уничтожить американскую подводную лодку. Назревает Третья Мировая война, но Джой Гласс намерен сделать все возможное, чтобы это предотвратить.

Режиссер: Донован Марш.

В ролях: Джерард Батлер, Гари Олдман, Коммон, Зейн Холц, Микаэл Нюквист, Тоби Стивенс, Линда Карделлини, Этан Бейрд, Джейкоб Скипио, Демпси Бовелл.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here