В Иркутской области при тушении лесных пожаров пропал самолёт ИЛ-76 МЧС России

0
112

 

 

Самолет Ил-76 МЧС России исчез с радаров сегодня утром. Он принимал участие в тушении лесных пожаров, на борту воздушного судна находилось 10 членов экипажа. Поиски осуществляются как с воздуха, так и с земли. Мероприятия осложняются сильным задымлением, а также наступающей темнотой.

По факту катастрофы (исчезновению) ИЛ-76 МЧС России в Иркутской области довожу до общественности информацию:"Назначен новый начальник ФГКУ «Жуковский авиационно-спасательный центр МЧС России».

Это факт. А так-же факт что в летном отряде царит нездоровая атмосфера. Сократили 40 процентов личного состава (в основном техников, отвечающих за исправность самолётов).

Летать некому. Сотрудники из командировок не вылезают при этом зарплаты сократились втрое. Пилоты тупо не высыпаются. Семей не видят.

В прошлом месяце авиатехникам заплатили 7-8 тысяч рублей зарплаты!!! Семь, восемь! Пилотам заплатили до 50 тысяч рублей. При том, что раньше зарплата была в районе 150 тысяч рублей (раньше были коммерческие подработки по тушению пожаров за границей. Теперь они не оплачиваются лётчикам. Все деньги уходят командирам МЧС).

Безопасность полётов упала ниже плинтуса. Самолёты работают на износ. Ресурсы выработаны. Жёны прощаются в командировку с мужьями как на войну.

При Шойгу такого бардака не было. Пучков всё разваливает.

 

 

Коррупция процветает.

Эффективный менеджер...

Сегодня в Жуковском у КПП сотрудники пикетировали. Те у кого уже пенсия есть. Другие боятся потерять и эту работу. По местным каналам были прямые включения. Сейчас всё тихо. Запретили показывать. И где свобода слова?

Вступление в должность нового начальника Жуковского центра МЧС. Были надежды. Теперь разочарование...

Источник

 


Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here