Обращения к Президенту Путину

0
2688

Время пришло, Владимир Владимирович

Господин Президент!

Я понимаю, что наверное, не мне, обычному гражданину, учить вас — опытнейшего политика. И в иных обстоятельствах я бы этот текст не написал. Но, к сожалению, обстоятельства — вынуждают.

Я допускаю, что у вас готов некий хитрый план. Я допускаю, что вы вот-вот нас удивите. Но, к сожалению, мы все помним 2014-й год. Когда мы тоже ждали ваш хитрый план. Дождались. Спустя 8 лет. Спустя много тысяч жизней. Не в упрек вам — мы понимаем теперь, что экономика не выдержала бы и мы бы надорвались. Мы видим, что сейчас, наша Родина, ко всеобщему удивлению побеждает Запад экономически. И мы уверены, что все эти 8 лет вашей сердце как и наши — обливалось кровью. Кровью Донбасса.

Тем не менее, тогда у нас было 8 лет вялотекущей войны. Сейчас — у нас во... «военная операция» вполне горячая (я был бы, кстати, признателен, если бы можно было разъяснить нам, народу, почему мы не называем эту «спецоперацию» (с применением армии, флота, вкс, ракетных сил) войной, которой она по существу является. Предположения у нас есть, но нам они прямо очень не нравятся.

В условиях, когда идут бои, когда мы в реальном окружении врагов, когда треть всего мира против нас — самый важный фронт находится в тылу.

И (почитайте паблики, телеграмм каналы, чаты) весь народ, все кто вас поддерживают — недоумевают:

Почему все еще нет жестких мер, по борьбе с внутренними врагами. Вы сами их обозначили недели три назад. Вы сами подтвердили их существование (впрочем мы, народ, знали об этом и так — народ куда мудрее и прозорливее чем принято считать).

И... Ничего!

О чем была ваша речь, если после нее продолжается откровенно либеральная (и это — не комплимент!) политика внутри страны?

Народ жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ. Неужели вы не знаете главный пунктик русского народа? И под русским — я имею в виду сегодня всех россиян. И русак из под Орла и мариец из Йошкар-Олы движимы общим ядром: все жаждут справедливости. Послушайте вашего вернейшего друга, человека готового отдать за вас жизнь не раздумывая — Рамзана Кадырова: он почти в каждом своем сообщении повторяет это слово. СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И на фоне всего этого — в вашем собственном окружении все еще полно людей, которых, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, быть там не должно!

Просто потому, что эти люди от раза к разу показывают, что они НЕ С НАРОДОМ.

Ваш пресс-секретарь, которого в народе ненавидят как раньше Чубайса. Этот «замечательный человек», который позволяет себе поправлять вас публично. Дочка которого привыкла жировать за казенный счет и выступает с критикой вашей политики. Публично.

Человек, который своими высказываниями дезавуирует ваши обещания идти до конца, до победы. Человек оправдывающий откровенных преступников, типа того же Урганта, откровенно оскорбляя настоящих патриотов, которые сейчас с оружием в руках доказывают свою преданность Родине.

Как вы можете держать рядом человека, чьи цели и взгляды кардинально расходятся с интересами страны?

Неужели правы те, кто утверждают, что дружба для вас важнее, нежели интересы государства?

И как вы вообще умудряетесь с ним дружить? Песков — воплощение всего, что мы имеем в виду, говоря о пятой колонне.

Что он делает рядом с вами?

Что делает рядом с вами Мединский? Человек проваливший всю работу по культуре в России. Человек прославившийся тем, что при нем развилась лютейшая коррупция в, казалось бы, самом бедном министерстве. Человек, который спонсировал самые омерзительные, оболванивающие людей фильмы.

Что он сейчас делает рядом с вами? Почему по его деятельности не было проведено гласное расследование? Почему абсолютно безударном, слабовольному человечку — были доверены переговоры?

И да, о переговорах — а почему они вообще происходят?

Вы в курсе, что эти переговоры едва не поставили всю страну на грань бунта? В силу как самого факта проведения, так и в силу косноязычия Мединского.

Как вообще можно продолжать переговоры на фоне того, что Украина творит с нашими военнопленными? Я сейчас даже не о пока неподтвержденных случаях нанесения тяжелейших увечий, о которых сообщил Поддубный. Я о тех, которые были задокументированы на видео и которые облетели весь мир.

Где, к слову, ваш приказ не брать солдат ВСУ живыми, или показательный карательный удар по Генштабу в Киеве, с публичным пояснением за что, и предупреждением о дальнейших последствиях нарушения женевских конвенций? От которых, кстати, если верить СМИ и пресс-релизу нашей разведки — Украина отказалась. Какие, к черту, переговоры, Господин Президент?

Почему не была смещена госпожа Набиуллина, взвинтившая ставку до 20% годовых, чем полностью лишила малый бизнес шансов на финансирование? Вы понимаете, Господин Президент, что при такой ставке, банки не будут давать кредиты дешевле 25%? Вы понимаете, что прибыль в 25% в год — это для малого и среднего бизнеса, если только это не торговля наркотиками и не проституция — просто нереальна?

Список — можно продолжать. Всех этих людей, и многих других — знают и «нежно любят» в народе. Сам факт того, что они сидят в креслах рядом с вами, а не на нарах — дискредитирует вас.

Где справедливость? Что заставляет вас держать на ответственных постах людей, которые явно не разделяют чаний народа?

Поймите, мы поддерживаем «спецоперацию». Мы обеспечиваем устойчивый тыл. Мы сражаемся на фронте.

Но мы помним разочарование 2014 года. Помним половинчатые решения. Помним не взятый Мариуполь. Скольких жизней он стоил нам сейчас? И кстати — мы действительно будем после всего, тратить жизни солдат на штурме «Азовстали» и порта? Вы не хотите залить нацистов напалмом, Господин Президент? Пощадить не нацистов, а жизни наших мальчишек?

Так вот.

Позвольте, я, от имени народа — дам вам совет. И пусть каждый, кто со мной согласен — перепостит этот текст у себя: в жж, в фейсбуке, во вконтакте, в телеграмм-каналах... Везде! Так мы, простой народ, докажем вам, что думаем одинаково по этим вопросам. А заодно, увеличим шансы, что это письмо дойдет до вас:

Пришло время чистки тыла. Пришло время, когда для компромиссов не осталось места.

Пришло время вам сделать свой выбор:

Вы великий лидер великой страны, или просто очень хороший друг, ставящий интересы друзей выше чем интересы государства.

Пришло время определиться до конца: навести порядок в тылах. Разогнать предателей, посадить преступников, дать бизнесу дешевые деньги.

А заодно назвать войну — войной, прекратить позорные переговоры, объявить правительство Зеленского недееспособным и нелегитимным, и наконец четко заявить, что мы пойдем до конца. Что Украина будет взята под полный контроль нашими войсками. Без переговоров, так как переговоры с нацистами и садистами — невозможны.

Только их полная и безоговорочная капитуляция.

И последующая денацификация под нашим полным контролем. Да, это будет временная оккупация. Не надо избегать правды.

Перестаньте оглядываться на Запад, Господин Президент.

Перестаньте беспокоится об имидже. Это вам говорит весь великий народ России.

«Да, скифы мы, да, азиаты мы!»

Это не мы должны беспокоиться о том, что Запад подумает про нас.

ЭТО ЗАПАД ДОЛЖЕН БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО МЫ — ПОДУМАЕМ О НЕМ.

Вам это нужно было услышать, Господин Президент?

Ну так слушайте: мы вас поддерживаем в священной ярости. В стремлении к справедливости.

Нам нужен великий и суровый лидер. Нам нужна Победа и только Победа!

Полумер страна не примет и не простит. Слабости — не простит.

Предательства — не простит.

Больного милосердия за наш счет, за счет жизней наших ребят — не простит. Русский солдат может отдать жизнь за вражеского ребёнка, но бойцы ВСУ — не дети. Пора забыть о милосердии покупаемом ценой увеличения наших потерь. И если факты массовых пыток подтвердятся — мы обязаны осуществить явное и асимметричное возмездие, что бы враг сполна ощутил последствия.

Помните, Господин Президент: на Руси не принято «менять солдат на фельдмаршалов». Сын, как мне кажется — дороже друзей. Но даже в сравнении с сыном — страна важнее.

Скрепите свое сердце сталью и пусть Господь укрепит ваш дух и вашу волю.

Пора начинать чистки. Пора выигрывать войну.

Мы ждем от вас величия, Господин Президент.

Проявите его, и мы пойдем за вами сквозь огонь и сталь.

Но не смейте нас подвести.

Я прошу каждого, кто согласен с текстом — опубликовать его у себя во всех доступных соцсетях. Как знак солидарности с посылом текста, и, что бы увеличить шанс его доставки адресату.

Евгений Лисовский

 

М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й  С О Ю З  С О В Е Т С К И Х  О Ф И Ц Е Р О В
127051, Москва, ул. Трубная, дом 19/12, комн.302 МССО, Тел:8-495-116-03-12; 8-903-182-23-10, begema@gmail.com

"30 " марта 2022 г. № 27 БГМ – 2022
Президенту Российской Федерации В.В. Путину

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, члены Международного Союза советских офицеров, как и большинство граждан России поддержали Вас за проявление политической воли и принятия судьбоносного решения о признании ДНР и ЛНР, защите народа этих республик, отстаивании их суверенитета и независимости в ходе специальной военной операции.

К сожалению, нам не понятны ненужные переговоры с бандеровским режимом Зеленского, в то время, когда воины Российских Вооруженных Сил, Народная милиция, мирные граждане Донецкой и Луганской народных республик, рискуют своей жизнью в борьбе за самостоятельность и независимость своих молодых государств, а за их спинами идет непонятное заигрывание с откровенно фашистским руководством Украины.

Договорённости, принятые 29 марта в Стамбуле между Россией и Украиной — это «Игра в поддавки» и результат этих переговоров — практические шаги в угоду коллективному Западу.

Обнародованные итоги переговоров будут восприняты в Киеве, Вашингтоне, НАТО, да и на всей территории Украины, как явное проявление военной слабости России, её невозможности выполнить в полном объёме успешно начатой «специальной военной операции» на Украине.

Кроме того, это будет способствовать поднятию морально-боевого духа бандеровских, националистических формирований, таких как «Азов», «Айдар» и всех военнослужащих ВСУ, активизации их сопротивления. На территории, ещё не освобождённой от националистов усилится террор против мирных жителей с пророссийскими взглядами и полный ужас будет у населения, оставаться под существующей фашиствующей властью, забвению говорить на русском языке, помнить историю России и СССР.

Это также негативно скажется на моральном духе наших военнослужащих и поднимет опять голову «пятая колонна» в самой России.

Руководитель переговорной группы гр. В.Р. Мединский в памяти граждан запомнился как Министр культуры, нанесший идеологический и моральный ущерб культуре страны, участвовавший в сомнительных мероприятиях и делах, в том числе в установке барельефа Г.К.Маннергейма, организатора блокады Ленинграда, при которой погибли от голода и холода сотни тысяч граждан.

Р. Эрдоган затащил нас на переговоры, в лице В.Р. Мединского в Стамбул, чтобы нащупать своё место в пост-украинском мире. Р.Эрдоган имеет прямое отношение к антикрымским проектам националистического руководства Украины. По сути переговоры в Стамбуле В.Р. Мединского- это прямое и открытое предательство группировки Российских войск на Украине, деморализация их морального духа, уступка Западу и Р.Эрдогану. Плюсом ко всему этому здесь ещё высвечивается сомнительная фигура Р.Абрамовича.

У граждан России и Украины создается неуверенность в проводимой на Украине политики России по денацификации и демилитаризации, которых можно добиться только путём ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ и КАПИТУЛЯЦИИ киевского режима! Иного не дано! Аналогичные, необъяснимые решения, на грани предательства Российской власти уже были ранее в Чечне, а также в Дебальцево, когда вооруженные силы ДНР, ЛНР могли полностью уничтожить военную группировку Украины «в котле», дойти до Киева, и достигнуть решительной победы над бандеровско-фашистским режимом Украины.

Мы требуем от Вас, как Гаранта Конституции России и Верховного Главнокомандующего:

Разъяснить в СМИ позицию России по переговорному процессу и осуществлению комплексных экономических и организационных мер в связи с проведением специальной военной операции и путях дальнейшего переустройства и развития России в санкционных условиях.

Прекратить предательские переговоры с Киевской властью до полного завершения специальной военной операции на Украине, достижении полной Победы и Подписания Акта о капитуляции бандеровского режима.

Уволить гр. В.Р. Мединского из состава советников Президента России.

Уволить с занимаемых должностей руководителей субъектов России, не поддержавших Ваше решение о признании ДНР, ЛНР, осуществлении специальной военной операции, а так же не выполнивших задач по переводу экономики своего региона на самодостаточное развитие.

Осуществить мероприятия по смене учредителей телевизионных каналов телевидения с государственным участием на 100% участие государства.

Мы очень надеемся, что будем Вами услышаны!
​​
Председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ

Генерал-лейтенант авиации

 

Обращение из Германии

Хочу с вами поделиться впечатлениями о том, что сейчас творится в Германии... У нас много беженцев с Украины... к нам приехали дальние родственники мужа... троюродная или четвеюродная племянница мужа с 6-летним ребёнком... всё бы ничего... но... первый шок был, когда ребёнок, играя в какую-то компьютерную игру стал кричать — москаляку на голяку🤦‍♀, я подумала что ослышалась... потом стала с ним общаться и поняла, что ребёнок пропитан ненавистью во всему русскому... он мне стал говорить такие вещи, что я даже не хочу это здесь озвучивать... понятное дело, что он это все слышал в семье... не говоря уже о том, что ребёнок не знает ни бременские музыкантов, ни чебурашку, ни ну, погоди... зато знает, кто такие зомби и всякие страшилища, которые убивают и издеваются над теми, кто к ним не принадлежит ... мы тут все в шоке... мягко говоря...

Общаясь с другими русскоязычными «немцами», все в один голос говорят, что такая же ситуация со всеми беженцами... к нам едет вся западная Украина... бендеровцы... при том, что они не зная немецкого, рассчитывают на помощь русскоязычных в Германии, которые приехали сюда из России, Казахстана, Узбекистана и т.д.

Ни учить язык, ни искать работу, ни вообще работать не собираются. Они же пострадали от агрессора.

Мне просто стало страшно... я никогда с такой ненавистью не сталкивалась... сейчас Германия приняла уже около 1 млн. ...

Если вначале к ним относились с сочувствием, то сейчас уже сами немцы, которые работают в госучреждениях, в ужасе от наглости и требований, которые предъявляют эти так называемые беженцы... начиная от того, что простыни в гостиницах не поглажены и почему им дают русских переводчиков и почему немцы не выучили украинский язык... здесь будет расти поколение, которое через лет 5-10 повторит историю фашистской Германии... и если сейчас это все не остановить, то будет поздно... если уже не поздно...

Много знакомых живёт на Украине... Мариуполь, Одесса, Киев, Горловка... они пишут тоже самое... живя там внутри, говорят, что им страшно от всего этого уже 20 лет... а в последние 8 лет просто невыносимо...

Сегодня отправляем своих «гостей» в Heidelberg... там централизованный приём беженцев с Украины... ну и чисто женское впечатление... племянница 32 года... вся одетая в европейские бренды... с перенакаченными гиалуроном губами, наклееными огромными карикатурными ресницами... это ладно, личное дело и вкус каждого... но... первое о чем она попросила, это где можно взять краску для волос и кисточку, чтобы закрасить пару седых волос, которые(о ужас !) у неё появились во время переезда из Украины в Германию... девочка целыми днями собирает пазлы... что такое приготовить, постирать, погладить или просто заняться со своим же ребёнком, который её явно раздражает, она вообще не в теме...

Как-то так... веду репортаж из тыла потенциального противника🤦‍♀... просто факты... можно и без комментарий...

Россия вперёд!!! И не верьте в русофобию обычных немцев... еще ни одного не встречала, кто не понимал бы, почему происходит то, что происходит...

Это мои личные впечатления... и тех с кем общаюсь... а общаюсь я много, и ещё никто не разочаровал✌️.

 

Королева Великобритании Елизавета II посвятила в рыцари бывшего главу “Роснано”, российского экономиста и управленца Анатолия Чубайса.

Он также получил поместье площадью в 27 акров в графстве Стаффордшир.

Как сообщает The Times, соседом Чубайса в Стаффордшире стала экс-глава МВФ Кристин Лагард, владеющая 23-акровым участком с двумя домами, с которой российского экс-чиновника связывают долгие дружественные отношения. Неподалёку также живут сооснователь Microsoft Пол Аллен и дочь Дэвида Рокфеллера Эйлин.

Посвящение россиянина в рыцари вызвало вопросы у британских обозревателей – так, церемония прошла по правилам для британских подданных, в то время как Чубайс, по официальным данным, является гражданином России. Во-вторых, его наградили с необычайно сжатой формулировкой “за неоценимые заслуги перед британской короной” без любых подробностей.

Для сравнения, когда в прошлом году был посвящён в рыцари профессор Оксфордского университета Эндрю Поллард, официальный перечень его заслуг занял две печатных страницы. В Букингемском дворце отказались отвечать на вопросы прессы.

Мы все должны помнить за что погибли и были замучены наши парни!

ВИДЕО СТРОГО +18




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here