«Азов» пытается взять власть в свои руки

0
2375

 

Турецкие события не могли не отразиться на политической ситуации в других странах. Одним из государств, которые оказались подвержены примеру Турции, стала Украина. Опасения народных депутатов оправдались.

Военизированный батальон «Азов» с легкой подачи господина Авакова запланировал осуществить государственный переворот в Украине. Опасная ситуация царит сегодня в Киеве, Порошенко покинул страну еще утром, а вокруг Администрации президента ходят какие-то люди с символикой батальона «Азов» и уверяют всех очевидцев в том, что с сегодняшнего дня в Украине появится новый президент и, соответственно, новая власть...

Это событие было ожидаемым, поскольку у Петра Порошенко практически не осталось союзников, и поддержки народа он тоже лишился. Украинские источники провели соцопрос на тему: «Кого бы вы поддержали: президента или военизированные образования и армию Украины?» Результат был шокирующим. За Порошенко не было отдано ни одного голоса!

Этим и воспользовались руководители силовых структур, которые, преследуя свои амбиции и мечты о личной власти, решили поменять высшее руководство страны. Они проводят агитационную работу с народными массами для того, чтобы организовать раскол в украинском обществе, как это уже случалось ранее в 2004 и 2014 годах.

Складывается впечатление, что оппозиционные власти готовят в Украине очередной Майдан.

Видимо, учуяв это, Порошенко заблаговременно решил скрыться из столицы, а возможно, даже из страны для того, чтобы переждать неблагоприятный для себя период в надежде сохранить свой президентский пост.

Но на сегодняшний день у здания правительства маршируют «азовцы» и кричат о смене государственной власти.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here