То ли Содом, то ли Гоморра...

0
1990

 
Блогер Настя Ивлеева совместно с командой диско-клуба «Радуга» 20 декабря устроила вечеринку в Москве. В качестве площадки они выбрали клуб Mutabor, где выступили Cream Soda, группа «Прыгай Киска», диджеи Biicla, Errortica и Mashkov.

Некоторых пользователей в Сети удивила стоимость билетов. Стандартный стоит 2500, а также организаторы предлагают на тусовке выкупить «ВИП студию» за 1 миллион рублей. Говорится, что это помещение рассчитано на 15 человек. В стоимость билета входит бутылка шампанского Dom Perignon (такая стоит от 50 тысяч рублей) и неизданная обложка с Ивлеевой и обнаженными девушками.

Фото: mutabor.club

Она пригласила звезд, друзей и инфлюенсеров и обозначила дресс-код как «почти голый». На тусовку пришла Лолита, Джиган, Филипп Киркоров и другие селебрити.

Прозрачные платья Лолиты и Собчак и бриллианты за 23 млн на ягодицах. Как прошла скандальная вечеринка Насти Ивлеевой в Москве.

Фото с мероприятия, само собой, разлетелись по соцсетям, а к утру патриоты и поборники традиционных ценностей разразились праведным гневом. Мол, как это понимать: у нас тут вообще-то СВО, а у них там голые задницы.

Публикуем подборку ярких образов звездных гостей

Фото: agentgirl / Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Тусовка прошла в стиле Almost Naked («почти голые»), ее гости пришли в смелых образах. Ивлеева удивила всех нарядом за 23 миллиона рублей, а билет на вечеринку мог стоить миллион рублей. Кадры быстро разлетелись по соцсетям и активно обсуждаются еще с ночи. А общественников возмутили образы звезд.

MSK1.RU публикует подборку нарядов, в которых пришли знаменитые гости. В клубе собрались Ксения Собчак, Джиган, Оксана Самойлова, Лолита и многие другие.

Больше всего гостей удивил образ молодого рэпера Vacio — он пришел на тусовку в одном носке фирмы Balenciaga (и не на ноге).

— А мама знает? — спросила у него одна из посетительниц.

Фото: Настя Ивлеева / T.me

Ксения Собчак появилась в клубе в платье телесного цвета с принтом.

Фото: agentgirl / Instagram (деятельность запрещена в РФ)

А вот в таком образе пришел стилист Олег Горчанин.

Фото: oleggorchanin_ / Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Гоша Карцев на вечеринке «снял» с себя кожу и пришел в костюме с человеческими мышцами.

Фото: vidunja / Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Лолита появилась в клубе в полупрозрачном боди и чулках с поясом.

Фото: «Светские хроники» / T.me

Рэпер Джиган отнесся с дресс-коду вечеринки серьезно и подготовился. Он сильно похудел, подкачался и развлекался на вечеринке с голым торсом.

Фото: Настя Ивлеева / T.me

Дима Билан пришел в прозрачной футболке, поверх которой надел пиджак.

В похожем образе пришел и Филипп Киркоров.

Фото: fkirkorov58rus / Instagram (деятельность запрещена в РФ).

А вот и детали того самого наряда за 23 миллиона Насти Ивлеевой. Больше всего в этом образе стоят бриллианты на задней части платья.

Наутро после вечеринки, фото с которой разлетелись по СМИ и социальным сетям, общественники попросили ее проверить. Активистам не понравилась крупная тусовка в период СВО, а еще в ней увидели пропаганду ЛГБТ (признано экстремистской организацией и запрещено в России). По данным Baza, они написали обращение в прокуратуру.

https://msk1.ru/text/entertainment/2023/12/21/73045253/ — link

В час ночи 21 декабря поэтесса Анна Ревякина опубликовала пост в своем телеграмм-канале.

«То ли Содом, то ли Гоморра. То ли оба города сразу. Я просто не могу поверить, что это всё реально происходит... Происходит именно сейчас, именно в это время», — написала Анна.

Она напомнила, что вечером в среду в очередной раз обстреляли Донецк, за сутки это был девятый раз.

«Хорошо, даже если не думать об обстрелах Донецка, об этом вряд ли думает светская Москва, эта вечеринка про дикую пошлость. Сама по себе. Неужели это необходимо озвучивать? Лолита в одном белье, Voise в одном носке, простите, Киркоров (впрочем, что с него взять), etc. У меня просто нет слов…» — отметила поэтесса.

Захар Прилепин поддержал свою знакомую.

«Они уже готовятся к новогоднему огоньку. И они не то чтоб слишком наряжались. Они так выглядят вообще. Это их обычный, нормальный вид. Но в 2023 году смотреть на всё это особенно мерзко», — опубликовал он свою реакцию в соцсетях.

Военкоры в своих телеграмм-каналах привели список гостей вечеринки и призвали их игнорировать.

По мнению патриотов, такие мероприятия — плевок в лица бойцов и тех, чьи зарплаты не превышают 45 тысяч рублей.

Не остался в стороне и телеведущий Владимир Соловьев:

«Насколько вы должны быть морально глухими?! Вот сейчас мальчишки на фронте воюют. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про Путина? Вы даже себе представить не можете, как вас народ ненавидит и презирает».

https://www.fontanka.ru/2023/12/21/73044665/ — link

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here