Предполагаемый организатор теракта в Санкт-Петербурге попал на запись камер видеонаблюдения. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

По версии следствия, взрывное устройство преступник оставил в вагоне метро в рюкзаке. Бомба была начинена поражающими элементами. 3 апреля около 14:30 в перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв.

Мужчина с бородой и в одежде ярко-синего цвета, которого изначально подозревали в организации теракта, явился в полицию и заявил о своей невиновности.
Согласно последним данным, погибли 11 человек, еще 45 человек получили ранения. Все станции метро Санкт-Петербурга закрыты.

Генеральная прокуратура России назвала взрыв терактом.

Сотрудники полиции также обнаружили на станции «Площадь Восстания» неразорвавшееся взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель.

https://news.rambler.ru/ — link

В интернете появился снимок второго подозреваемого в организации теракта в санкт-петербургском метро. Снимок был опубликован «Пятым каналом» в аккаунте телекомпании в Twitter.

«Этот человек, как полагают в спецслужбах, мог заложить второе взрывное устройство в петербургском метрополитене, на станции Площадь Восстания», — говорится в сообщении.

Снимок был сделан незадолго до того, как неизвестный заложил взрывное устройство. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и обезвредили эту бомбу. Ранее был опубликован снимок подозреваемого во взрыве в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». 

 

Адвокат из Санкт-Петербурга Марина Козлова, заметившая предполагаемого организатора теракта незадолго до трагедии, дала показания ФСБ. По ее словам, мужчина был «в глухой одежде ярко-синего цвета, как будто в ритуальном костюме». Его примерный рост – 185 сантиметров. Носит «русую бороду как будто с проталинами»

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here