Как забронировать отель в Турции пo cиcтeмe «Bce включeнo» и cэкoнoмить

0
232

 

 

Чтобы забронировать отель в Турции самостоятельно, нужны две вещи: интернет и банковская карта. Но если вы хотите при этом еще и сэкономить, то понадобится еще кое-что. А именно – десять минут свободного времени и наша короткая инструкция, как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено по лучшей цене.

Инструкция и правда короткая!

Есть два способа забронировать отель в Турции самостоятельно.

Способ первый — быстрый, но дорогой

Большинство туристов знает: забронировать отель в Турции самостоятельно можно на Букинге. Думаю, процедура в разъяснении не нуждается: открываете сайт Booking.com, находите нужный город, выбираете хороший отель и бронируете.

Все просто и быстро. Но зачастую дорого.

Почему? Потому что Booking.com – лишь одна из нескольких систем бронирования. Один и тот же номер в одном и том же турецком отеле в разных системах бронирования может стоить по-разному. Поэтому если хотите забронировать отель в Турции самостоятельно по лучшей цене, надо сначала сравнить цены в нескольких системах бронирования. И бронировать там, где цена самая низкая. Ведь если нет разницы, зачем платить больше?..

Если вы хотите забронировать отель в Турции самостоятельно, то не важно, через какую систему бронирования снимать номер. Важно уметь найти лучшую цену. Ну, за разумную экономию!

Как забронировать отель в Турции самостоятельно. Способ второй – чуть дольше, но дешевле

Этот способ бронирования отелей в Турции займет чуть больше времени. Но возможно, он позволит вам существенно сэкономить.

Как уже сказано, систем бронирования много — Букинг, Агода, Островок, OZON.Travel, Hotels.com… Нужно ли штудировать каждую из них, чтобы забронировать отель в Турции самостоятельно по лучшей цене? Нет, не нужно! Всё уже сделано за вас. Для бронирования отелей в Турции и всех остальных странах мы используем отельный поисковик Hotellook. Это как Яндекс, только по отелям. Он автоматически сравнивает цены на отели во всех системах бронирования и показывает вам лучшие варианты. Когда вы определитесь с выбором, он переведет вас на сайт системы бронирования (Booking.com, Agoda.com, Ostrovok.ru и т. д.), где и происходит бронирование.

Итак, рассмотрим пример: как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено по самой выгодной цене? Для начала открываем сайт Hotellook.com, в строке поиска выбираем нужный вам отель или город:

Дальше все интуитивно понятно, не буду грузить вас подробным разъяснением элементарных вещей. С помощью фильтров выбираете нужные вам даты, звездность, число гостей, сортируете по цене или популярности и т. д. В пункте меню «Еще» (или «Дополнительно») не забудьте поставить галочку на «Все включено». Выглядеть это будет примерно так:

Как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено

Как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено. Шаг 1 – сортируем отели по нужным критериям.

А теперь следите, как говорится, за руками. Видите большую оранжевую кнопку «Забронировать на Booking.com» (система бронирования может быть другой)? Так вот, не спешите на нее нажимать – лучше кликните по расположенной под ней надписи «Подробнее о номерах» (или по названию отеля), чтобы узнать более детальную информацию о номерах и ценах. А вдруг там нас ждет сюрприз?

Попробуем забронировать отель в Турции самостоятельно на примере Sayanora Hotel в Сиде (отзывы отличные, рекомендую). Как мы видим на фото выше, Букинг предлагает 615 долларов за семь ночей в сентябре по системе «Все включено». Неплохо, но нельзя ли дешевле? Кликаем «Подробнее о номерах» и система переводит нас на страницу с более детальной информацией:

Самостоятельное бронирование отелей в Турции.

Самостоятельное бронирование отелей в Турции. Шаг 2 – смотрим подробную информацию о номерах и ценах.

Ну это же совсем другое дело! На Букинге 615 долларов, тогда как на Островке номер-эконом стоит 468 долларов, а стандарт – 481! Хотя стоп, тут написано: «Завтрак включен». А как же система Все включено? Где мой обед, ужин и виски с колой?!

И вот тут важно помнить: зачастую (хотя и не всегда), если турецкий отель работает по системе «все включено», то у него просто не существует других типов питания. А в результатах поиска автоматически выводится «Завтрак включен» (ведь если все включено, то и завтрак тоже включен, верно?)

Как это проверить? Очень просто: кликаем по кнопке «Забронировать», чтобы перейти на сайт системы бронирования с выгодной ценой (в данном случае это Островок) и смотрим, что там написано – только ли завтрак или все включено? В данном случае, к нашей с вами радости, написано там вот что:

Как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено

Как забронировать отель в Турции самостоятельно все включено. Шаг 3 – выбираем самую выгодную цену!

Вот и прекрасно: значит, в нашем примере забронировать отель в Турции самостоятельно по системе все включено можно всего за 481 доллар (номер стандарт) или 468 долларов (номер эконом)! Если вас это устраивает, переходим непосредственно к бронированию. Дальше всё стандартно (имена, фамилии, данные банковской карты и т. д.). Или вы можете поискать другие варианты, таким же образом проверить их цену и забронировать тот отель в Турции, который больше всего подойдет вам по соотношению цены и качества.

Счастливого и беззаботного вам отдыха, друзья: все включено и оплачено!

http://uehali.com/booking-hotel-in-turkey-all-inclusive.html — link

Что такое All inclusive в Турции? 

Турецкие отели первыми предложили клиентам комплексный сервис, завоевав огромную популярность и выведя туристический бизнес на новый уровень. Характерным для турецкого все включено является:
 
• обширный перечень включенных в стоимость тура услуг – помимо размещения, трехразового питания, закусок и напитков в течение дня, гости могут рассчитывать на бесплатное посещение сауны, теннисного корта, ресторанов  а ля карт, мини-баров, сейфов и т.д.;
• отсутствие четких рамок в отношении «наполнения» системы обслуживания – каждый отель предлагает свой набор услуг (есть ультра все включено, all inclusive premium и т.д.), так что перед покупкой путевки важно внимательно изучить, на что вы можете рассчитывать при проживании именно в этой гостинице;
• питание преимущественно по системе «шведский стол», то есть без ограничений в количестве съеденного и выпитого;
• однообразность меню – значительная часть блюд ежедневно повторяется, что не устраивает некоторых туристов;
• предоставление различных напитков и еды в течение дня на территории отеля.
 
Питание "All Inclusive" в турецком отеле
 
Стоит отметить, что подавляющее большинство турецких отелей категории 4 звезды и выше работают именно по системе all inclusive, поскольку именно она у туристов ассоциируется с высококлассным сервисом. 

Все включено в Турции — особенности отдыха 

Все включено в Турции
 
Представить отдых на турецких курортах без шведского стола, бесплатных напитков и дополнительных услуг проблематично. Такой вариант обслуживания подходит самым разным категориям туристов, начиная от семей с детьми и людей преклонного возраста и заканчивая молодежью и влюбленными парами. Задуматься о приобретении тура все включено имеет смысл, если вы:
 
• не планируете выбираться за пределы отеля;
• не хотите брать с собой большое количество денег;
• хотите сэкономить на питании – трапезы в ресторанах обойдутся значительно дороже;
• питаетесь с определенными ограничениями (в меню отелей есть диетические блюда и продукты);
• не желаете рисковать, заказывая блюда в непроверенных местах;
• заинтересованы в том, чтобы иметь доступ к коктейлям и алкогольным напиткам в любое время суток;
• стремитесь попробовать как можно больше местных фруктов и блюд. 

Когда выгоднее покупать туры в Турцию на «Все включено» 

Одна из первых вещей, которая интересует желающих приобрести туры в Турцию из Москвы на все включено, — это цена. С одной стороны, тратить все свои сбережения на заграничную поездку мало кто готов, а с другой – есть желание, чтобы путешествие прошло идеально. Компромиссным решением будет покупка тура по акции «Раннее бронирование». Конечно, иногда горящие путевки с перелетом обходятся дешевле, но таких случаев единицы и у такого варианта покупки есть немало минусов. Среди основных: сжатые сроки сборов и «подвешенное состояние» туриста, который не знает, состоится поездка или нет, а также весьма ограниченный выбор номеров и отелей. Если же вы хотите спокойно выбрать гостиницу и получить максимально выгодное по цене предложение, то бронировать лучше заранее.  И чем раньше вы решитесь приобрести тур, тем меньшими будут материальные затраты.  

Динамика цен на путевки в Турцию в 2017 году

Цены на туры в Турцию на двоих с питанием "Все включено"

Стоимость путевки на двоих или на любое другое количество людей зависит и от других факторов, среди которых — престижность курорта, категория отеля и время поездки. Для многих турецкие курорты – оптимальное место для празднования Нового года и майских праздников, но преимущественно туристы приезжают летом, поэтому в этот период цены самые высокие – от 40 тысяч рублей за неделю отдыха вдвоем. Погода в это время достаточно жаркая и можно выбирать практически любой курорт, хотя наиболее популярными считают Кемер и Белек на Средиземном море,  а также Мармарис и Бодрум на Эгейском море, где особенно нравится молодежи. Поскольку купальный сезон продолжительный (с мая по октябрь), то на отдых можно отправиться весной (ехать лучше всего в Аланью или в Сиде), заплатив за тур от 26 тысяч рублей, либо осенью. Путевка в бархатный сезон на двоих будет стоить 36-38 тысяч рублей и выше. 
 
Вникнув во все тонкости турецкого «все включено» и узнав цены на туры в разные месяцы в 2017 году, вы можете с полной уверенностью заказывать путевку. Используя наш удобный онлайн сервис, найти и купить тур по наиболее привлекательной стоимости и с вылетом в интересующие даты не составит никакого труда.
 
Вот скриншот, который показывает сравнение стоимости номера одного и того же отеля, найденного нами совсем недавно для очередной поездки, в разных системах бронирования:

как забронировать самому отель в Турции

Решившись на самостоятельную поездку в Турцию, путешественники должны быть готовы к тому, что поиск и бронирование отеля займет довольно много времени.

 

 

Каждая система бронирования имеет свои преимущества и свои недостатки. Главным преимуществом RoomGuru и Hotellook является то, что здесь вы можете сравнить цены на разных сайтах и выбрать оптимальный вариант, в то время как Booking такие услуги не предлагает.

Зато на Booking.com туристам предлагается самая полная и развернутая информация обо всех вариантах размещения. Здесь же туристам предлагается бесплатная отмена бронирования.

На всех сайтах есть карты, на которых можно посмотреть местоположение отеля, что очень важно для туристов, отправляющихся в самостоятельное путешествие.

В любом случае, стоит тщательно подойти к поиску жилья, чтобы была возможность не только выбрать из огромного количества отелей, но и найти самые выгодные предложения.

Найти отели в Турции, дающие право выбора между проживанием на «все включено» (all inclusive) и проживанием только на завтраках (bb) или завтрак+ужин (hb) или завтрак+обед+ужин (fb), очень сложно, таких отелей единицы.

Сравним цены на недорогие туры в Турцию все включено с перелетом на 10 дней с ценами на туры с питанием BB, HB и FB на июль 2017 на двоих взрослых.

Отдых в Турцию все включено с перелетом на 10 дней в июне-июле 2017 в сравнении с ценами на отдых по концепции BB, HB и FB:

Green Beyza Hotel (Лара, ANTALYA) номер Standard Room
цена на завтраках (BB): цена $750
цена в варианте завтрак+ужин (HB): цена $835

PARUS HOTEL KEMER 3 * (Кемер, ANTALYA) номер Standard Room
отдых на завтраках (BB): цена $836
проживание завтрак+ужин (HB): цена $896

GRAND OKAN HOTEL 4 * (Инжекум — Алания, ANTALYA) номер Standard Room
на завтраках (BB): цена $1 011
завтрак+ужин (HB): цена $1 101

Prima Hotel 3* (Лара, ANTALYA) номер Standard Room
на завтраках (BB): цена $840
завтрак+ужин (HB): цена $870
завтрак+обед+ужин (Full Board Plus): цена $910

Aegean Park (Мармарис ) номер Standard Room
Все включено (AI): цена $850

Iko Melissa Garden (Кемер) номер Standard Room
Все включено (AI): цена $950

FAMILY LIFE SIDE BY BARUT HOTELS 4 * (Сиде, ANTALYA) номер Apart
на завтраках (BB): цена $1 556
завтрак+ужин (HB): цена $1 816
Все включено (AI): цена $2 276

Стандартный тур all inclusive включает

Перелет, проживание в отеле, трансфер от аэропорта и в аэропорт, как минимум трехразовое питание, закуски и мороженое (могут добавляться чипсы, конфеты, шоколад). Из алкогольных напитков в стоимость тура обычно включен только местный алкоголь. Другие виды спиртного могут оплачиваться на месте.

Либо, если сам тур, стоит дороже, импортный алкоголь может быть уже включен в стоимость (обычно это варианты отдыха на «Ультра все включено»). Бассейн, тренажерный зал и стандартный набор спа-процедур тоже чаще всего включены. А вот дополнительное лечение туристы оплачивают отдельно. В стоимость такого тура входят услуги детских аниматоров, а часто и нянечек, присматривающих за малышами.

Всевозможные виды развлечений могут также предлагаться туристам бесплатно. Прежде чем бронировать обязательно проверьте, что включено, а что не включено в ваш тур в Турцию.

Туры в Турцию все включено цены

turkey-all-inclusive-buffet-breakfastЦены на туры в Туры в Турцию по системе все включено могут различаться очень сильно. Различается и уровень предоставляемых услуг. Помните: количество не всегда означает качество. В стоимость тура входит полное питание, однако буфет и закуски часто могут разочаровать отдыхающих.

«Маргарита» и шампанское могут предлагаться в неограниченных количествах, но для приготовления коктейля бармен использует самую дешевую текилу, а шампанское не всегда будет качественным.

Номер может оказаться больше похожим на комнату в студенческом общежитии, нежели на стандартный номер в отеле. А самые интересные экскурсии и спортивные игры можно заказать только за дополнительную плату.

Если вы не желаете жертвовать уровнем сервиса, но при этом хотите сэкономить, делайте раннее бронирование туров. Так, например, майский тур в Белек в четырехзвездочный отель BELKON HOTEL на двоих стоит от 1151 $ за 7 дней. Тур в тот же отель в более горящий период — июнь стоит дешевле: от 1025 $.

Предлагаем рассмотреть хорошие туры в Турцию все включено с перелетом на 10 дней по недорогой цене в следующие отели (цены на июнь 2017 года на двоих):

CLUB HERAKLES HOTEL 3 * $826
HIMEROS LIFE HOTEL 4 * $836
SUN FIRE BEACH HOTEL 4 $906turkey-all-inclusive-alkoMATIATE HOTEL 4 * $936
Iko Melissa Garden 4* $990
Grand Sunlife $1100
SUN STAR RESORT 5 * $1 132
KATYA BEACH HOTEL 5 * $1 196

Отдых в Турции в 2017 году цены на Ультра все включено

KLAS DOM SUITE ANNEXE 3 * (Инжекум – Алания) $1 056
CLUB AQUA PLAZA 4 * (Инжекум – Алания) $1 226
SELCUKHAN HOTEL 4 * (Кемер) $1 251
WIND OF LARA HOTEL & SPA 5* (Анталия) $1 426
OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5 * (Сиде) $1 446

Здесь необходимо отметить тот нюанс, что концепция отдыха на «Ультра все включено» у каждого отеля Турции своя, единой системы не существует. Нередки случаи, когда отели на обычном «все включено» предлагают даже больше, чем отели на «ультра все включено». Чем же отличается AI от UAI?

Пожалуй, единственное правило и оно же различие между «все включено» и «ультра все включено», которого условно придерживаются отельеры, состоит в том, что на ultra all inclusive обычно наливают некоторые импортные алкогольные напитки, а на all inclusive чаще всего наливают только напитки местного производства. Но и здесь не все так просто и очевидно.

 
 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here