Невероятно вкусный и ароматный суп, к тому же полезный. Фасоль насыщает организм белком и микроэлементами. Фасолевый суп с мясом рецепт из консервированной красной фасоли.
Ингредиенты к рецепту:
-
мясо 0,5 кг свинина или говядина
-
фасоль 0,2
-
капуста 0,2 свежая или квашеная
-
картофель 0,8
-
морковь 2 шт. среднего размера
-
лук 1 шт.
-
томатная паста 3-4 ложка столовая
-
соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление с фото:
Суп прост в приготовлении. Главное, подготовить фасоль заранее. Либо можно использовать консервированную фасоль.
1) Фасоль замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Нарезаем мясо небольшими кусочками и ставим на огонь, залив водой.
Варим 1 час. Через час добавляем фасоль и варим почти до готовности, минут 30-40.
2) Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем в бульон с мясом и фасолью.
3) Далее добавляем капусту, варим 10 минут.
4) Нарезаем лук, натираем морковь на средней терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тушим минут 5. Затем добавляем в суп обжаренные лук и морковь
Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
https://dinne.ru/recipes/sup-s-fasolyu/ — link