Почти каждый человек, умирающий от коронавируса, имеет эти три общие черты

0
2214

 

Этот анализ, основан  не на каких-то опубликованных (на данный момент) исследованиях,  а на текущих знаниях. На основе всего, что мы знаем сейчас, мы считаем, что подавляющее большинство людей, умирающих от коронавируса, находится под влиянием,  как минимум одного из следующих трёх факторов:

1) Хронический дефицит цинка, часто возникающий из-за чрезмерного потребления обработанных пищевых продуктов, в которых не хватает минералов.

2) Гипертония (высокое кровяное давление).

3) Прием лекарств по рецепту (в частности, лекарств  от повышенного давления).

Мы полагаем, что этот список  основан на компетентных наблюдениях за теми, кого в настоящее время сильнее всего поражает коронавирус. Связь  гипертонии со смертельными исходами от коронавируса широко освещалась в публикациях. Еще несколько недель назад Bloomberg.news опубликовал статью под названием «Врач, один из  ведущих специалистов  по коронавирусу в Ухани, говорит, что высокое кровяное давление — это серьезный риск смерти». В статье указывается:

Пациенты с гипертонией, по-видимому, подвержены более высокому риску смерти от коронавируса, сказал один из ведущих китайских врачей интенсивной терапии, который лечит критически больных пациентов с середины января.

Из группы в 170 пациентов, которые скончались в январе в Ухане (первая волна жертв, вызванных возбудителем, который сейчас распространился по всему миру), почти половина страдала гипертонией.

В Соединенных Штатах, по данным Американской кардиологической ассоциации , около 100 миллионов американцев имеют высокое кровяное давление. Подавляющее большинство из этих людей «лечит» свои симптомы лекарствами от кровяного давления. (Конечно, это все медицинское мошенничество, так как лекарства на самом деле не «лечат» высокое кровяное давление. Они, скорее,  маскируют симптомы, создавая иллюзию улучшения здоровья.)

Американцы принимают больше лекарств, чем любая другая страна в мире, и это одна из причин, почему мы считаем, что уровень смертности в США может оказаться значительно выше, чем в среднем в мире.

Дефицит цинка позволяет коронавирусу быстро размножаться в организме.

Мы также знаем, что дефицит цинка приводит к физиологической среде, которая позволяет коронавирусу очень быстро размножаться. Исследование, опубликованное в медицинском журнале PLoS, показало, что цинк «ингибирует активность РНК-полимеразы коронавируса in vitro». Это означает, что цинк блокирует механизм репликации вируса .

Кроме того, симптомы COVID-19, по-видимому, почти такие же, как симптомы дефицита цинка. На это указал Билл Сарди, который опубликовал таблицу с перечнем симптомов .

Дефицит цинка также объясняет, почему так много молодых спортсменов умирает от коронавирусной инфекции: интенсивные физические упражнения вызывают потерю цинка из-за потоотделения, и если эти люди не возмещают потерянный цинк при приеме пищевых добавок, у них может возникнуть хронический дефицит цинка.

Дефицит цинка на самом деле является одним из крупнейших источников дохода для Big Pharma, поскольку низкий уровень цинка приводит к появлению симптомов, которые диагностируются как диабет и другие заболевания. Как объяснил Prevention.com:

Дефицит цинка  связан с множеством расстройств  здоровья, таких как диабет, атеросклероз, болезнь Альцгеймера, неврологические расстройства, аутоиммунные заболевания и многое другое. Потенциальная связь? Цинк поддерживает иммунную систему и способствует здоровому росту клеток. 

«Когда вы не получаете его, ваш  организм не может бороться с воздействием вредных свободных радикалов и воспалительными процессами, двух факторов риска, связанных с хроническим заболеванием», — говорит доктор Прасад.

Другие симптомы дефицита цинка включают медленное заживление, кожные заболевания, облысение, плохое зрение и даже проблемы со слухом или обонянием. Примечательно, что COVID-19 заставляет людей почти полностью терять обоняние.

Наконец, многие лекарства фактически лишают организм цинка , что создает повышенную уязвимость к коронавирусу для людей, которые принимают несколько рецептурных лекарств.

Токсичность лекарств от высокого кровяного давления

Высокое кровяное давление само по себе является фактором риска увеличения смертности от коронавируса, а  лекарства от кровяного давления ещё больше увеличивают риск смерти пациента. Даже основные источники медицинских новостей, такие как Medical News Today, открыто пишут о токсичности и риске смерти от лекарств от кровяного давления:

Ученые из медицинского центра кардиологического института в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, обнаружили, что у людей с гипертонией, которые использовали альфа-блокаторы и альфа-2-агонисты для контроля своего артериального давления, наблюдалось увеличение вариабельности артериального давления, что может увеличить риск смертности.

Ведущий автор исследования доктор Брайан Клементс и его команда недавно представили свои результаты на научных сессиях Американского колледжа кардиологов (ACC) в 2018 году, которые состоялись в Орландо, штат Флорида.

Согласно новому исследованию, проведенному доктором Клементсом и его коллегами, определенные виды лекарств, которые используются для снижения артериального давления, могут способствовать риску смерти.

Конечно, есть гораздо более безопасные альтернативы для естественного снижения кровяного давления. Было показано, что калий снижает кровяное давление более безопасно, чем лекарства, отпускаемые по рецепту, и даже какао (шоколад), как известно, снижает кровяное давление лучше, чем лекарства, отпускаемые по рецепту .

Тем не менее, лекарства от кровяного давления широко предписываются  больным, потому что они приносят прибыль для Big Pharma и откат для врачей .

Резюме: если у вас нет высокого кровяного давления, дефицита цинка или вы не принимаете лекарства от кровяного давления, ваш риск смерти от коронавируса чрезвычайно мал

Мы уверены, что по мере появления новых данных они покажут, что подавляющее большинство случаев смерти от коронавирусов происходит у людей с этими тремя основными причинами, одна из которых — простой дефицит цинка, который можно лечить и избавляться от него  за копейки в день.

Хотя существуют и другие сопутствующие факторы, такие как диабет, инсульт и ИБС, наиболее распространенными факторами, вероятно, в конечном итоге будут высокое кровяное давление (гипертония) и дефицит цинка.

В настоящее же время, Big Pharma контролирует медицинские  учреждения, лживые средства массовой информации и даже Белый дом  что означает, что вы никогда не услышите ни слова о цинке или опасностях лекарств от кровяного давления. Big Tech подвергает цензуре всю информацию о природных  средствах, способах лечения или предотвращения коронавируса, кроме фармацевтических препаратов и вакцин, поскольку все технические гиганты являются «подстилками»  Big Pharma.

Коронавирус, на самом деле, может быть точно описан как почти бинарная система оружия, которая убивает людей, которые полагаются только  на фармацевтические препараты и отрицают полезность пищевых добавок. Чтобы умереть от коронавируса, вам нужно быть человеком, который считает, что  пищевые добавки — это обман, что нужны фармацевтические препараты. Вот кто сейчас в значительной степени умирает от коронавируса по всему миру.

Ни одно правительство не будет поощрять граждан принимать пищевые добавки, потому что это не отвечает интересам  корпораций.

Ни одно правительство в мире не рекомендует цинк, витамин С, магний или здоровый образ жизни. Без единого исключения, каждое правительство в мире использует в качестве единственно возможных методов лечения коронавируса вакцины и лекарства, отпускаемые по рецепту.

Фактически, все смерти, происходящие сейчас, — это смерти по невежеству , а не от одного только  коронавируса. Именно недостаток знаний и безумный уровень цензуры убивают человечество прямо сейчас. Если бы все могли читать Natural News, мы могли бы помочь спасти миллионы жизней, остановить размножение вируса и вернуть экономики нашего мира в активное состояние в рекордно короткие сроки.

Но  этого, естественно, не хотят глобалисты. Они хотят массовых смертей, экономического разрушения, отчаяния, порабощения и широкого  распространения человеческих страданий. И они держат на веревочке вакцину, похожую на морковку, надеясь, что вы переживете месяцы жестоких блокировок в надежде на то, что однажды предложат «чудо-вакцину», которая, между прочим, наверняка вас убьет.

Это потому, что глобалисты воюют с человечеством, и цензура натуральных  лекарств является для них даже более высоким приоритетом, чем цензура политической речи. Вот почему мы подверглись цензуре еще до того, как была подвергнут цензуре Алекс Джонс: потому что мы учим людей, как избежать болезней, как пережить пандемии и избежать медицинской тирании авторитарного режима вакцинации, который скоро придет  к вам, он будет ходить от двери к двери, с иглой наизготовку и пистолетом направленным вам в голову, требуя, чтобы вы приняли обязательную вакцину против коронавируса или потеряли все свои права как гражданин.

Этот день скоро наступит. Можете быть уверены в этом. И если вы откажетесь от вакцины против коронавируса, вы будете похищены и брошены в карантинный лагерь смерти, предназначенный для «противоборцев», которых будут считать массовыми убийцами и злодеями, представляющими угрозу для общественного здравоохранения.

Вот почему нам всем нужно распространять информацию о цинке ... чтобы мы могли победить этот вирус еще до того, как вакцина появится . Этим мы отказываем фармацевтической промышленности в их ожидаемом «спасительном» сценарии — что они представят  вакцину, в тот момент когда эпидемия пойдет на спад, а затем заявят, что «вакцина спасли человечество». Не стоит забывать что они сделали то же самое с полиомиелитом, и большинство врачей и ученых, живущих сегодня, все еще верят в “вакцина-против-полиомиелита”  пропаганду.

Наш мир все еще живет под авторитарной тиранией Большой Фармы, и это реальная причина, по которой десятки тысяч людей умирают от коронавируса прямо сейчас. Может быть, человечеству пора выбрать другое будущее для перемен.

https://www.naturalnews.com/2020-03-30-nearly-every-person-dying-from-coronavirus-three-things-in-common.html — link

 

Продукты для иммунитета, хорошего зрения и здоровой кожи

Цинк — это важный микроэлемент, который влияет как на отдельные функции, так и на организм в целом. Цинк принимает участие в заживлении ран, формировании ДНК и гемоглобина. В этой статье мы расскажем, зачем нужен цинк, и в каких продуктах содержится больше всего цинка.

Цинк и здоровье — что нужно знать

Цинк влияет на многие жизненно важные функции организма, а именно на состояние зрения, иммунитет, здоровье кожи и многое другое. Итак, на что и как влияет цинк?

  • Зрение

Для хорошего зрения необходим витамин А, а для того, чтобы витамин А мог нормально усвоиться, нужен цинк. Диета, богатая цинком, улучшает качество ночного зрения. Кроме того, цинк снижает вероятность возрастной макулярной дегенерации, которая приводит к потере зрения.

  • Сопротивляемость простудным заболеваниям

Цинк влияет на работу T-клеток, а также на самовоспроизведение ДНК, что непосредственно влияет на состояние имунной системы. Проще говоря, люди, у которых наблюдается дефицит цинка, чаще болеют простудными заболеваниями.

  • Угри и ранки

Как и большинство витаминов и микроэлементов, цинк влияет не только на внутреннее состояние, но и на внешних вид. Цинк необходим для заживления ранок и порезов. Кроме того, цинк поддерживает здоровье пищеварительного тракта, что сказывается на состоянии кожи.

  • Другое

По данным отдельных исследований, цинк влияет на состояние предстательной железы и необходим для профилактики рака простаты. Кроме того, цинк влияет на мужские репродуктивные функции.

Продукты, богатые цинком

Симптомы дефицита цинка

К симптомам дефицита цинка относят частые простудные заболевания, синдром повышенной кишечной проницаемости, постоянную диарею, плохое зрение, бесплодие, поредение волос, задержку роста у детей и медленное заживление ран.

Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин.

Люди, которые находятся в зоне риска относительно дефицита цинка: вегетарианцы, беременные женщины, люди с пищеварительными проблемами, люди злоупотребляющие алкоголем.

Топ-10 продуктов с высоким содержанием цинка

1. Морепродукты

В 100 граммах приготовленных устриц — 78,6 мг цинка (то есть, более чем 5 суточных норм). Также, цинк содержится в мясе омара и краба. Так как в этих продуктах очень много цинка, не рекомендуется их есть слишком часто.

Продукты, богатые цинком

2. Мясо

Если вы любите мясо, то вероятность дефицита цинка у вас будет меньше, чем у вегетарианцев. Больше всего цинка содержится в говядине, ягнятине, свинине, курятине и индюшатине. Например, в 100 граммах говядины  — 12,3 мг цинка.

3. Ростки пшеницы

Прекрасный источник цинка, который подойдет вегетарианцам, это ростки пшеницы (в 100 граммах — 16,7 мг цинка). Если не знаете, что приготовить с ростками пшеницы, попробуйте добавлять их в салаты.

Продукты, богатые цинком

4. Шпинат

Шпинат — это продукт-лидер по содержанию витаминов и полезных микроэлементов. В нем содержатся витамины А, Е, К, а также кальций, железо, магний и калий. В 100 граммах шпината содержится 0,8 мг цинка.

5. Семена

В 100 граммах тыквенных семечек — 10,3 мг цинка. Кроме того, цинк содержится в семенах кунжута, подсолнечника, испанского шалфея и семенах льна.

6. Орехи

Орехи также считаются хорошим источником цинка. В частности, больше всего цинка в кешью — 5,6 мг на 100 граммов. Другие виды орехов, в которых содержится цинк: кедровые орехи, плоды ореха-пекана, миндальные орехи, грецкий орех, арахис и фундук.

7. Какао и шоколад

Какао и шоколад — это не только вкусно, но и полезно. В 100 граммах порошка какао содержится 6,8 мг цинка, а в 100 граммах темного неподслащенного шоколада — 9,6 мг. Оказывается, привычка баловать себя шоколадом, приносит пользу для здоровья! 

Продукты, богатые цинком

8. Овощи, бобовые и грибы

Отдельные виды овощей и бобовых также являются источниками цинка. Это соевые бобы, горох, лимская фасоль, стручковая фасоль, брюссельская капуста и спаржа, листовая свекла, картофель и тыква. Содержится цинк и в некоторых видах грибов, таких как сморчок, портобелло (сорт шампиньонов), вешенка, и др.

9. Молочные и кисломолочные продукты

Хорошие источники цинка — это йогурт и кефир. В зависимости от жирности и производителя, в чашке йогурта или кефира может содержаться около 2 мг цинка. Кроме того, и йогурт, и кефир богаты пробиотиками, которые полезны для состояния кишечника и организма в целом. Также, цинк содержится в чеддере и моцарелле (около 3 мг в 100 граммах сыра).

Продукты, богатые цинком

10. Фрукты

Цинк содержится не во всех фруктах и в не очень больших количествах. Источниками цинка являются авокадо, гранаты, ягоды (ежевика, малина, логанова ягода), финики. 

https://milkalliance.com.ua/blog/ru/statya/produktov-dlya-immuniteta-khoroshego-zreniya-i-zdorovoj-kozhi — link

 

Натуральные средства, снижающие риск заражения

К счастью, природные средства могут укреплять иммунные функции и усиливать иммунные реакции на инфекцию и заболевание.

Витамин C

Являясь мощным антиоксидантом, витамин С обычно связан с повышением иммунитета благодаря его способности стимулировать выработку антител и лейкоцитов. Он также обладает антибактериальными свойствами, которые могут подавлять рост бактерий при инфекции. Кроме того, витамин С действует вместе с растительными соединениями, которые также можно найти в продуктах, богатых витамином С, таких как каротиноиды и флавоноиды. Вместе эти антиоксиданты усиливают противовирусные реакции организма. Кроме того, недавнее исследование, опубликованное в журнале Orthomolecular Medicine, показало, что высокие дозы витамина С эффективны против вируса гриппа . Обычные источники витамина С включают цитрусовые и крестоцветные овощи.

Витамин Д

Витамин D также играет важную роль в укреплении иммунитета. Технически говоря, витамин D является прогормоном, который вырабатывается печенью и поджелудочной железой при воздействии на кожу ультрафиолетового (УФ) излучения. При этом его присутствие может значительно повлиять на иммунные реакции организма на болезнетворные патогены. В частности, витамин D борется с патогенами, которые вызывают респираторные заболевания, такие как астма и пневмония, согласно недавнему исследованию, опубликованному в The British Medical Journal . Продукты с высоким содержанием витамина D включают рыбу, яйца и грибы. Кроме того, адекватное пребывание на солнце может повысить выработку витамина D.

Витамин Е

Как и витамин С, витамин Е также является популярным антиоксидантом, который связан с иммунитетом. Известно, что белые кровяные клетки содержат высокие концентрации витамина Е. Витамин Е, как жизненно важный компонент иммунной системы, регулирует количество естественных клеток-киллеров, которые борются с патогенами. Кроме того, адекватное потребление витамина Е связано с усилением иммунного ответа на инфекцию , улучшением мышечной силы и снижением риска хронических и дегенеративных заболеваний. Чтобы получить пользу для здоровья от витамина Е, ешьте много орехов и семян, таких как миндаль, кешью, семена подсолнечника и тыквенные семечки.

Ягода бузины

Бузина является отличным источником антиоксидантов, известных как антоцианы, которые улучшают иммунную функцию. Как естественное лекарство, бузина обычно используется для лечения симптомов простуды из-за ее противовоспалительных и антимикробных свойств. Клинические испытания показывают, что бузина также может быть использована в качестве сильнодействующего противовирусного средства против вируса гриппа . Кроме того, в бузине содержится большое количество витамина С, который усиливает его свойства против гриппа.

Кефир

Кефир — это ферментированный напиток, который содержит дрожжи, молочные белки и бактерии. Как и йогурт , кефир также является отличным источником белка и пробиотиков, которые помогают пищеварению и предотвращают желудочно-кишечные инфекции. Но кефир также содержит большое количество комплексных витаминов группы В, которые поддерживают иммунную систему сильной . Кроме того, известно, что кефир обладает противомикробными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Вы можете легко создать кефирное молоко, смешивая активные кефирные зерна и четыре чашки сырого молока. Переложите смесь в банку или контейнер и накройте, используя кофейный фильтр или масло муслина. Дайте ему отдохнуть в теплом месте, чтобы облегчить брожение. Позвольте бактериальной культуре процветать, пока смесь не начнет излучать приятный аромат. Сама смесь должна иметь густую консистенцию.

https://www.naturalnews.com/2020-04-06-remedies-boost-immunity-against-coronavirus.html — link

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here