Военная операция на Украине +4

0
1679

 

Продолжается штурм Харькова, блокировка Киева, кольцо вокруг Мариуполя замкнулось.

1. Киев: на юго-западную окраину столицы переброшены подкрепления из Житомира. Десантников перебрасывали транспортными вертолётами.

Наши войска окружил Нежин в Черниговской области и двигаются дальше по трассе E101 отсекая подкрепление и снабжения в сам Чернигов и приближаясь к Киеву с востока.

Наши Ка-52 работают в Киевской области.

Киев. Пустые полки, огромные очередь. А где правительство? Не их ли первоочередная задача решать гуманитарную катастрофу в ЧС? А их — НЕТ, они в бункерах, а не с автоматом на передовой, как обещали

2. Артиллерийский обстрел в районе торгового центра «Экватор» на севере Харькова.

Вооруженные формирования националистов отказались сложить оружие. Идет ликвидация крупной группы ВСУ в гаражах на Бучмы! Салтовка (Харьков)

Харьков, очередь в Ашан на Тарасовской 3. Интересно, а мэр Харькова и его банда тоже стоят в очереди за продуктами?

3. Мелитополь. Помните как укроидиоты сеялись над Донецким Metro? Так он был на линии фронта, а тут тыл. Придётся долго ещё прививать этим людям культуру поведения.

4. Подбитый в ДНР украинский Т-64БВ. Старомарьевка освобождена армией ДНР. Освобожден н.п. Счастье.

5. В районе Мариуполя, у п. Сартана НМ ДНР штурмует позиции террористов ВСУ. Также сообщается о боях в районе Широкино.

6. В Запорожье ВСУ занимают жилые дома. В подъездах оборудуются огневые точки.

Еще по Украине (помимо боевых действий) 

1. Обмен экономическими ударами продолжится сегодня. Последствия будут тяжелыми и для РФ и для ЕС. СЩА также признают, что грядет серьезный ущерб для США.

2. В РФ продожился процесс цифровой суверенизации — начали блокировать вражеские сайты + замедлили Твиттер и Фейсбук. Плюс вспомнили про 275-ю статью.

3. Небо между ЕС и РФ практически полностью закрыто. Воздушный Железный Занавес готов. В общем, предсказания из этого блога сбываются практически одно за одним. А ведь когда-то мне писали, ну что за Железный занавес, что за чушь...

4. В СБ ООН РФ осудлить не смогли из-за вето РФ (спасибо товарищу Сталину за наше счастливое вето), теперь США планируют осудить РФ на Генассамблее, но там в любом случае резоляция будет декларативной. Заодно можно будет оценить реальный расклад на сейчас.

5. ЕС уже ведет поставки оружия и наемников на Украину. Фактически, ЕС сейчас находитс в состоянии прокси-войны с РФ на территории Украины.

6. Литва, Латвия, Эстония и Польша попросили Meta, Twitter, Google, YouTube приостановить  аккаунты властей и госсми России и Беларуси — литовское правительство

7. YouTube заблокировал просмотр каналов «Россия-24» и НТВ на территории Украины.

8.  закрывает проход через проливы Босфор и Дарданеллы для военных кораблей ВМФ России и ВМС Украины в соответствии с Конвенцией Монтрё — МИД Турции.

9. Две украинские АЭС Чернобыльская и теперь Запорожская в надёжных руках России.

Из работающих АЭС ещё надо взять под контроль:

  • Южно-Украинская АЭС — 3 блока
  • Хмельницкая АЭС — 2 блока
  • Ровенская АЭС — 4 блока

Фото из схрона бендеровцев. Наши дни. Нацистские преступники Бандера и Шухевич прилагаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here