Это все, что осталось от нашего мобильного госпиталя в Алеппо. Лупили прицельно. Прямой наводкой. С явной неумеренной ненавистью. К русским. С появлением которых жизнь сирийских бармалеев перестала быть малиной.

Сегодня, когда дни антиасадовской коалиции сочтены, им терять нечего. Вот и пошли на эту сознательную провокацию, желая не только вынудить нас на жесткие ответные меры, но и сделать нам больно. За свои несбывшихся мечты. За унизительные безрезультатные переговоры. За то, что Сирия для них потеряна навсегда.

Погибли медики. Женщины. Наши. Русские. Исполнявшие свой врачебный и человеческий долг.

«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – «оппозицией». Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований.»

Генерал-майор Игорь Конашенков

Никто, кроме русских, включая все хваленые международные организации, так и не набрался смелости ни доставить гуманитарную помощь, ни развернуть пункты мобильных госпиталей в осаждённом, практически стертом с лица земли городе.

Мы это делали, делаем и будем делать. Не смотря на то, что за наш гуманизм нам приходится платить жизнью своих людей.

Просто потому, что мы так привыкли. Быть там, где в нас нуждаются. Защищать слабого. Отстаивать правду. Бороться за справедливость.

Но теперь мы ещё и наказываем зло.

Жёстко и беспощадно.

Ибо никто не имеет права безнаказанно убивать наших женщин.

Ни один боевик, каким бы умеренным он ни был, ни один их западный инструктор не должен покинуть Алеппо. Живым. Даже если их кураторы приползут под Кремль на коленях. Пощады быть не должно!!!!

Бомбите, их нах@й всех!!!

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here