США и НАТО создают на территории Украины инфраструктуру военного присутствия

0
239

 

 

Украинской армии, как армии независимого государства, более не существует. Война с народом Донбасса ведется Украиной при полной координации со стороны НАТО и США.

Об этом свидетельствуют документы опубликованные хакерской группой «Спрут», которые получены посредством взлома переписки сотрудников Минобороны Украины.

«США и НАТО сейчас создают для себя на территории Украины инфраструктуру военного присутствия. Украинская армия, по сути, перестает быть вооруженным формированием независимого государства, но активно интегрируется в натовские структуры и становится, по сути, прокси-армией, ведущей гибридную войну против собственного народа под прямой поддержкой и руководством стран НАТО и США», — отмечают хакеры.

Следи опубликованных материалов — документы, отчеты и планы мероприятий МО Украины.

В одном из документов приводится перечень офицеров украинской армии, прошедших аттестацию на английском языке и обучение в странах-членах НАТО. Отмечается, что обучение проводилось «с целью их дальнейшего участия в совместных операциях под эгидой НАТО и ЕС».

В рамках курсов «повышения квалификации» под эгидой НАТО членам украинской делегации дается задание – всегда акцентировать на «военной агрессии РФ».

 

 

Как следует из взломанной переписки, Минобороны Украины занимается незаконным доступом к персональным страницам в социальных сетях, нарушая право на переписку и т.п.

«Представителями ИПсО проводится работа по инвентаризации компьютерной сети региональных интернет провайдеров г. Мариуполь, по состоянию на 13.02.16 г. просканирована компьютерная сеть интернет провайдера «Grizli”. Выявлено 1155 информационных объектов, из них к 40 объектам можно осуществить несанкционированный доступ», — рапортуют представители отряда информационно-психологических операций оперативно-тактической группировки «Мариуполь».

Также из опубликованных документов следует, что сайт «InformNapalm», презентованный на заседании Парламентской Ассамблеи НАТО в Стамбуле как «международная волонтерская разведывательная организация», на самом деле руководится кадровым офицером Управления информационных технологий Минобороны Украины, полковником Вячеславом Раевским.

 

Источник

 

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here