Подпишите петицию против засилья на телеэкранах компании Аллы Борисовны Пугачевой и ее друзей. Уже долгие годы на всех концертах показывают одни и те же надоевшие лица. Особенно это проявляется в Новогоднюю ночь. Голубой огонек просто стало невозможно смотреть. Сплошные изнывающие от собственного превосходства и скуки «мэтры» и «примадонны».

Сейчас много молодых исполнителей современных песен, много новых авторов и артистов. Но на экранах в новогоднюю ночь опять — Пугачева, Галкин, Киркоров, Орбакайте, Лещенко, Винокур, Алегрова, Басков и прочие. Дайте уже дорогу молодым!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ УБРАТЬ ПУГАЧЕВУ И КОМПАНИЮ С 1 КАНАЛА

1-й канал превратился в помойку и соответствует прежнему названию передачи Малахова «Большая стирка». 80 % передач на канале нужно вовсе исключить из эфира. Вот некоторые из них: З. с Е. Малышевой, «Поле чудес» , «Пусть говорят». А уж о засилии семейки «Примадонны» в телеэфире и говорить не приходится. Почему К.Эрнст допускает в эфир только тех, кто имеет с ним блат. Неужели в России нет более талантливых людей, чем Пугачева, Галкин, Орбакайте, Киркоров и иже с ними.

Кто вообще признал «Примадонной» эстрадную попсовую певицу, которая действительно имела талант, но в силу разных причин уже не может петь так , как раньше? Кто присвоил звание «Король эстрады» Филиппу Киркорову. Да, он хорошо поет. Но в России десятки тысяч хорошо поют. Но их к эстраде, а тем более к 1-му каналу не допускают и на пушечный выстрел. Допуск к эфиру на 1-м канале — это допуск к большим деньгам. Почему эти деньги тратятся так бездарно и кулуарно. Могут сказать, что канал живет за счет рекламы. Хорошо. Но это же государственный канал.

Я не призываю превратить канал исключительно в информационно-политический. Напротив, пропаганда на канале тоже надоела. Но сейчас, также , как и в 91-м году нужна революция на 1-м канале. Нужен новый формат. А это невозможно без смены руководства канала. В заключение хочу еще раз сказать, что просто осточертели одни и те же лица, которые захватили телеэфир на 1-м канале.

Геннадий Дроздов

Хочу видеть на экране новые талантливые лица, а не престарелых звезд, их детей и внуков. Наша страна состоит не только из «звездного» ограниченного междусобойчика. Такое впечатление, что у нас в стране нет талантливых врачей, учителей, строителей и т.п. Есть только мафиозная кучка стареющих «звезд», старающаяся обеспечить себе и своим родственникам безбедную старость. Противно смотреть на эту пошлятину.

Татьяна Коцабина

 

Просто мафия семейная на экранах и на эстраде! Захватили эфир на десятилетия. У нас что за последние 40 лет не появилось новых талантливых певцов, музыкантов, артистов, пародистов? 

 

 

Эта «богиня» считает, что разговаривая с нами от лица своих тапочек, тем самым возвышается над нами. Но на самом же деле, спасибо ей, проявила свое истинное, микроскопическое «величие». Хорошо, что на свете случается и обратное: когда Христос опускается к ногам учеников, чтобы омыть их, подготовить к грядущему.

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ЭКРАНЕ КАНАЛОВ ТВ МОЛОДЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ГОЛОСА РОССИИ А НЕ «БЕССМЕРТНУЮ ПРИМАДОНУ»!

Почему не дают возможность порадовать людей своим творчеством этим артистам (на фото) и это только некоторые из многих талантливых людей, неужели люди должны лазить по всему интернету и по десяткам каналов ТВ? Выискивая в закоулках их выступления! Первый и канал Россия для кого вещают?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭТОЙ ПЕТИЦИИ:

  1. Вконтакте: https://vk.com/wall-104643435_8457
  2. Фейсбук: https://www.facebook.com/peticiy/posts/367629923603911
  3. Твиттер: https://twitter.com/peticiya_p/status/819161137828757504
  4. Однокласники: https://ok.ru/group/58176094666815/topic/66194852233279
  5. Гугл Плюс: https://plus.google.com/102436872624064146883/posts/MWLwE26NyFV
  6. Живой Журнал (ЖЖ): http://peticiya-p.livejournal.com/6558.html
  7. Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BPH9QnjjD7k/
  8. Мой Мир (Mail.ru): https://my.mail.ru/community/peticiya/multipost/23010000B5A55900.html

 


ВСТУПАЙТЕ В ГРУППЫ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИИ


 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here