Военная разведка – это сериал, состоящий из трёх сезонов, так как полностью охватить сюжет в одном сезоне у режиссёров не получилось. Необходима была специализированная поддержка со стороны, которая бы осуществила важные нестандартные военные решения Верховной ставки СССР. 

В таких ситуациях диверсанты становились основной силой, способной продвинуть продвижение всей армии по всей линии фронта. Главным героям ставят практически невыполнимые задачи, которые необходимо выполнить с ювелирной точностью. Именно об этом – о службе советских диверсантов – и повествует эта кинолента.

Великая Отечественная Война забрала много жизней в уплату за победу над фашизмом. А рисковали свой жизнью ещё больше людей. В свете плана «Барбаросса», с помощью которого итальянские фашисты и немецкие нацисты желали завладеть территорией и ресурсами СССР, Красная армия оказалась в затруднительных и затяжных боях, из которых практически мало кто выходил живым. 

Режиссер: Алексей Праздников

В ролях: Филипп Азаров, Степан Бекетов, Павел Трубинер, Борис Щербаков, Сергей Кошонин

Все сезоны содержат в себе примерно по четыре спецоперации, которые необходимо выполнить героям. Как сохранить спокойствие, рассудок и душу во время выполнения поставленных задач – об этом можно будет узнать, глядя на диверсантов.

Военная разведка: Западный фронт
Военная разведка: Первый удар
Военная разведка: Северный фронт



 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here