Холостяцкая кухня: щи и фасолевый суп с копчёностями

0
3486

 

Я убеждён, что мировая кулинария во всём многообразии, во все времена сводилась к единственному тезису: минимальными затратами сил и продуктов приготовить нечто удобоваримое.

Фасолевый суп с копчёностями

Данный рецепт простейший в приготовлении, доступный для повторения любому человеку, даже ребёнку, независимо от кулинарных талантов. 

Это всё, приятного аппетита!

https://fishki.net/1879550-holostjackaja-kuhnja-fasolevyj-sup-s-kopchyonostjami.html — link

Рецепт щей от холостяка

Нам потребуется:

  • Кастрюля 7л (дня на 3-4 хватает)
  • Детали от поросятины, грамм 300 (можно больше, чем жирней-тем вкусней)
  • Капуста, можно свежую (половину качана), можно соленую (¼ часть 3-х литровой банки)
  • Картошка, наверное полкило (на фотке видно будет)
  • Лук (одна большая луковица, а можно две)
  • Морковка одна небольшая (я не добавлял — у меня капуста соленая уже с морковкой)
  • Паста томатная (две столовых ложки)
  • Соль (ложка столовая с верхом), лист лавровый(2-3-4-5шт неважно), перец.

Сразу предупрежу любителей с аптекарскими весами, я всегда делаю на глаз — и это нормально.

В кастрюлю наливаем воды где-то на 75%, ставим на огонь, ждем, когда закипит.

 Как я щи варил бюджет, готовим, еда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here