Трагедия с АН-148: плохая подготовка пилотов или всё таки теракт?

0
789

 

 

Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148. Вы уже слышали, что специалисты МАК расшифровали и обнародовали данные, полученные с бортовых самописцев разбившегося 11 февраля самолета. Основная версия случившегося — обледеневшие приборы и невозможность определить скорость + человеческий фактор. Пользователи соцсетей уверены, что в конечном итоге во всем обвинят пилотов. Но по их мнению, тут не все так однозначно.

https://fishki.net/ — link

 

P.S: самолет в Египте упал с 10 000 двумя кусками и выгорел на земле. А этот упал с 2000 и обломки разлетелись — собрать не могут.

Обломки АН-148, по заявлению властей, разбросало в радиусе 30 гектар. Это похоже хотя-бы близко на разброс осколков в месте падения в разы большего Боинг 737 под Ростовом?

ТРИ прибора показывали разную скорость!

Из-за того, что Пилоты (бывшие Летчики) не включили СИСТЕМУ ОБОГРЕВА датчиков измерения скорости (которые находятся снаружи самолета)!

Ну, извините, граждане! Этих систем очень много в самолете! Какого черта они должны их включать? Они должны включаться АВТОМАТИЧЕСКИ — за бортом ЗИМА! А на высоте ВСЕГДА — зима.

Если это недоразумение, действительно, включалось «в ручную», то «я склоняю голову» перед конструкторами этого самолета.

ЛЮДИ ведь погибли! О чем думали люди, которые размещали на панели «кнопки включения обогрева»?!

Экипаж опытный, слётанный — профессионалы! Столько лет! Забыли про тумблер, который должен включатся автоматически?????????

 


Размеры мужской одежды
Размеры женской одежды
Размеры детской одежды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here