Утверждения о том, что коронавирус на бытовых поверхностях не заразен, раскритиковали

0
235

 

 

Эксперт Роспотребнадзора считает, что подобные выводы очень преждевременны

Данные о том, что частицы коронавируса нового типа, которые попали на бытовые поверхности, не могут заразить человека, преждевременны, подобным теориям нужны серьезные доказательства. Об этом журналистам рассказала Марина Вершинина, ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

Ранее люксембургское издание RTL опубликовало статью об исследовании немецких вирусологов под руководством профессора вирологии Боннского университета (Германия) Хендрика Штрека. В ходе исследования ученые собрали с разных бытовых предметов – дверных ручек, телефонов и так далее – частицы коронавируса нового типа и попытались размножить их в лаборатории. Им это не удалось, поэтому ученые сделали вывод, что таким образом заразиться SARS-CoV-2 практически невозможно.

Супер новости из Германии!

Вируса на поверхностях нет!

Это фантастическая удача. Коронавирус на поверхностях нежизнеспособен. Он передается только через дыхание. Вчера немецкие ученые подвели итог сложных и дорогих исследований коронавируса.

Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции. Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные.

Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты.

Тогда, До свидания, корона!

Во всем мире в борьбе с COVID-19 допущена серьезная диагностическая ошибка.

Как установили итальянские ученые, оказалось, что страшная болезнь — не пневмония, и люди умирают, в большей степени, от диффузного тромбоза вен (тромбоз).

В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.

Согласно информации от итальянских патологоанатомов, аппараты ИВЛ и отделения интенсивной терапии были не нужны.
Как бы в подтверждение выводов итальянских врачей, впечатляющий случай задокументирован в США, где целая семья была вылечена в домашних условиях. Лечение состояло из трех таблеток аспирина по 500 мг, растворенных в горячем напитке из подогретого лимонного сока с медом. Наутро вся семья проснулась, как будто у них и не было никаких симптомов!

Медицинский исследователь из Италии: «Благодаря 50 вскрытиям умерших от COVID-19, патологоанатомы обнаружили, что это — не совсем пневмония, так как вирус не только убивает легочные клетки, но также провоцирует эндотелиальный тромбоз сосудов.

Как и при диффузном тромбозе в кровеносных сосудах, в первую очередь поражается легкое, потому что оно является наиболее воспалительным, но есть также сердечный приступ, инсульт и многие другие тромбоэмболические заболевания.

Фактически протоколы показали бесполезность одних лишь противовирусных препаратов без применения антикоагулянтного и противовоспалительного лечения.

Если бы китайцы наряду с обычным антивоспалительным лечением применили аспирин, препараты, разжижающими кровь (их обычно назначают пожилым людям для предотвращения тромбозов), и вложили бы средства в лечение на дому, то они спасли бы жизни многих пострадавших по всему миру без необходимости интенсивной терапии!

Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане — 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших.

И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.

«Следовательно, это — не пневмония, а тромбоз легких. Между ними — очень большая разница, значит, речь идет о серьезной диагностической ошибке, в результате которой мы удвоили количество мест восстановления в отделениях интенсивной терапии, с ненужными высокими затратами».

Позже мы должны переосмыслить эти рентгеновские снимки груди, которые имели много сгустков в венах, которые обсуждались месяц назад, и, несмотря на это, они были диагностированы как интерстициальная пневмония.

Фактически, это может полностью соответствовать метастатическому тромбозу в кровеносных сосудах.

Лечение в отделении интенсивной терапии не имеет смысла, если тромбоэмболия не лечится и не решается первой. Если мы проветриваем легкое, в котором кровь не течет, это не принесет пользы, фактически девять (9) пациентов из десяти (10) умирают.

Потому что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная.

Венозная тромбоэмболия, а не пневмония, как диагностируют китайские врачи, определяет уровень смертности.
Почему образуются тромбы?

Воспаление вызывает большое повреждение тканей, это создает среду, способствующую образованию сгустков, что в свою очереди становится причиной коллапса дыхательной системы из-за свертывания кровеносных сосудов и потери крови в них, поскольку основной проблемой является не вирус, а гипер-иммунная реакция, которая разрушает клетку, в которю проник вирус.

Согласно многочисленным анализам и точному вскрытию ряда умерших от этого вируса, а также исходя из моделирования поведения вируса и его прямого воздействия на клетки человека, можно сделать вывод: смерть происходит из-за свертывания крови.

Фактически, пациенты с ревматоидным артритом не должны были лежать в отделение интенсивной терапии, так как они проходят лечение кортикостероидами, которое является сильным противовоспалительным средством.

Это основная причина, почему количество госпитализаций в Италии сократилось и стало излечимым заболеванием в домашних условиях.

С этим важным открытием можно вернуться к нормальной жизни. И пришло время опубликовать эти данные, чтобы власти в каждой стране могли провести свой собственный анализ этой информации и предотвратить больше смертей.

В Германии этот врач выступал на телевидении

В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случай, если вы не хотите рисковать и сразу же обращаться в больницу.

Утверждения о том, что коронавирус на бытовых поверхностях не заразен, раскритиковали

«В настоящее время очень преждевременно говорить о том, что вирусные частицы с предметов обихода незаразны. И тем более неправильно применять определение „нежизнеспособные“ по отношению к вирусам. <...> Нужны серьезные доказательства, чтобы утверждать, что при попадании в восприимчивый организм вирус не оживет, не начнет размножаться и не запустит инфекционный процесс», – прокомментировала Вершинина выводы немецких ученых.

Она пояснила, что вирусы в принципе занимают пограничное положение между живым и неживым миром. Вирус ведет себя как живой организм только внутри клетки, размножаясь за счет ее ресурсов. При этом генетический материал коронавируса был получен с предметов, которые окружали инфицированных. Эксперт добавила, что он может передаваться и контактным путем.

«Безусловно, такой путь передачи инфекции возможен. От инфицированных вирус выделяется в окружающую среду с капельками слюны и назального секрета. Этот аэрозоль довольно быстро оседает на предметах, которые находятся поблизости. Если с предметов вирус попадет на кожу рук, а дальше на слизистые верхних дыхательных путей и глаз, возможно инфицирование. Очевидно, что вероятность такого способа передачи коронавируса не исключена», – отметила она, добавив, что нужно дождаться окончательных выводов исследования Штрека, а также того, как их оценит научное сообщество.

RTL пишет, что профессор Штрек должен представить результаты своего исследования в конце этой недели.

Симптомы появляются с третьего дня после заражения (симптомы вируса)

1 фаза:

  • боль в теле
  • боль в глазах
  • головная боль
  • рвота
  • диарея
  • насморк или заложенность носа
  • жжение при мочеиспускании
  • чувство лихорадки
  • царапины в горле (боль в горле)

Очень важно считать дни появления симптомов: 1-й, 2-й, 3-й.

Действовать нужно до появления лихорадки.

Внимание, очень важно пить много жидкости, особенно очищенной воды. Пейте много воды, чтобы устранить сухость в горле и очистить легкие.

2 фаза; (с 4-го по 8-й день) воспалительный.

  • потеря вкуса и / или запаха
  • усталость с минимальными усилиями
  • боль в груди (грудная клетка)
  • стеснение в груди
  • боль в пояснице (в области почек)

Вирус поражает нервные окончания.

Разница между усталостью и одышкой:

• Одышка — это когда человек сидит — не прилагая никаких усилий — и у него одышка;

• Усталость — это когда человек пытается сделать что-то простое и чувствует усталость.

Необходимо много жидкости и витамина С.

Covid-19 связывает кислород, поэтому качество крови плохое, кислорода меньше.

3 фаза — исцеление:

На 9-й день наступает фаза заживления, которая может длиться до 14-го дня (выздоровление).

Не откладывайте лечение, чем раньше, тем лучше!

Лучше соблюдать эти рекомендации, профилактики много не бывает!

• Посидите на солнце от 15 до 20 минут.
• Отдыхайте и спите не менее 7-8 часов.
• Пейте полтора литра воды в день.
• Все продукты должны быть горячими (не холодными).

Обратите внимание на то, что pH коронавируса колеблется от 5,5 до 8,5. Поэтому все, что нам нужно сделать для уничтожения вируса, — это потреблять больше щелочной пищи, превышающей кислотный уровень вируса.

Такие как;

  • Бананы, зеленый лимон → 9,9 pH
  • Желтый лимон → 8,2 pH
  • Авокадо — 15,6 pH
  • Чеснок — 13,2 pH
  • Манго — pH 8,7
  • Мандарин — 8,5 pH
  • Ананас — 12,7 pH
  • Кресс-салат — 22,7 pH
  • Апельсины — 9,2 pH

Откуда вы знаете, что у вас Covid-19 ?!

  • зуд в горле
  • сухость в горле
  • сухой кашель
  • высокая температура
  • затрудненное дыхание
  • потеря запаха и вкуса
  • температура может быть 37
    .

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here