Салат из капусты с морковью и луком по-корейски

0
1173

 

Капуста по-корейски — вкусная закуска с морковкой и пряностями. Блюдо пикантное, готовится из простых доступных продуктов.

Хранится в холодильнике до 1 недели.

Пикантный, разжигающий аппетит и исключительно вкусный! Замечательный рецепт быстрого приготовления острого салата корейской кухни из капусты кусочками с морковью и специями хоть на ужин или обед, хоть на праздничный стол, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
 
 
 
 
 

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

 
Порций:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 35 мин

ШАГ 1:

Шаг 1.

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего салата из капусты по-корейски.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Крупными кусочками нарезаем один килограмм белокочанной капусты, после чего выкладываем ее в объемную миску.

ШАГ 3:

Шаг 3.

Высыпаем в миску одну столовую ложку соли и хорошо обминаем капусту руками около пятнадцати минут, чтобы она выделила сок.

ШАГ 4:

Шаг 4.

Натираем две моркови в миску с капустой на корейской терке.

ШАГ 5:

Шаг 5.

Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.

ШАГ 6:

Шаг 6.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду пять столовых ложек растительного масла.

ШАГ 7:

Шаг 7.

Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный тонкими полукольцами лук.

ШАГ 8:

Шаг 8.

Перемешивая обжариваем лук в сковороде до золотистого цвета на высокой температуре плиты.

ШАГ 9:

Шаг 9.

Добавляем в сковороду с обжаренным луком половину чайной ложки острого красного перца.

ШАГ 10:

Шаг 10.

Добавляем в сковороду одну чайную ложку паприки.

ШАГ 11:

Шаг 11.

Выкладываем в сковороду одну чайную ложку кориандра.

 

ШАГ 12:

Шаг 12.

Добавляем в сковороду половину чайной ложки черного перца.

ШАГ 13:

Шаг 13.

Хорошо перемешиваем лук со специями в сковороде.

ШАГ 14:

Шаг 14.

Высыпаем в миску с овощами одну столовую ложку сахара, затем добавляем пропущенные через пресс три-четыре зубчика чеснока, после чего выкладываем обжаренный лук со специями.

ШАГ 15:

Шаг 15.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

ШАГ 16:

Шаг 16.

Добавляем в общую миску одну столовую ложку 70% уксусной эссенции.

ШАГ 17:

Шаг 17.

Очередной раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

ШАГ 18:

Шаг 18.

Довольно мелко нарезаем немного зелени по своему вкусу.

ШАГ 19:

Шаг 19.

Добавляем нарезанную зелень в миску с салатом.

ШАГ 20:

Шаг 20.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и прикрыв отставляем ее на несколько часов.

ШАГ 21:

Шаг 21.

Выкладываем приготовленный салат на порционные тарелки и подаем к праздничному или обеденному столу.

ШАГ 22:

Шаг 22.

Капуста по-корейски как на рынке. Ну очень быстрый рецепт салата на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Эта капуста по-корейски кусочками, такая же вкусная, как на рынке – настоящая, сочная, острая, маринованная! Она пикантная, разжигающая аппетит и исключительно вкусная! Он подарит вам незабываемое наслаждение, здоровье и долголетие!

Приятного аппетита Вам!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here