«Рыковка», от фамилии Рыков, спаивала некогда непьющую страну, вплоть до начала войны. Если я вам сейчас назову количество литров спирта, которые потреблял Советский гражданин, Вы будете долго смеяться, и тем не менее, тогда это была проблема, и СССР успешно решал её. К смерти Сталина, СССР был самой непьющий страной в мире, и достиг показателя 3 литра на душу, как и было во времена исторического бытия страны.

Спроси сегодня любого Россиянина он с радостью Вам подтвердит, что Русь славится умением пить водку. Так было не всегда. Русь никогда не пила, и бунт во времена Грозного и Петра в Москве, носил явно выраженный антиалкогольный характер, и был направлен против иностранцев (в основном немцев), которые в своих поселениях устроили при на всю ивановскую, и кроме этого, откровенно спекулировали спиртным, спаивая людей.

Надо ли говорить что Запад всегда бухал как одержимый? Впрочем информации нынче много на этот счёт, я же прошу Вас посмотреть на это с иной стороны.

Спросите себя, сколько жизней спас Сталин, выстроив систему против алкоголя? Человеку эта гадость без надобности, когда есть смысл жизни. Да и велика ли честь смотреть на жизнь пьяными глазами? Не для этого человек рождался, и не такую судьбу ему хотели его родители. Согласитесь быть слабым легко и объяснять свою слабость некими причинами еще проще, другое дело быть человеком и, полностью контролировать себя.

Так вот, после Сталина, вплоть до 80-х, потребление спирта росло, и достигло аж более 7 литров.

Сегодня Жириновский и ему подобные товарищи даже пытаются вновь вернуть былую «заслугу» СССР, и снова обрести полный контроль со стороны государства над производством и реализацией алкоголя. Бабло в бюджет будет обеспеченно. Кто бы сомневался-действительно, будет обеспеченно.

Если бы нам, мысленно возродить любого ученого Сталинского времени, и показать ему цифру количеств литров спирта, он бы застрелился сразу-же, так как для его сознания это не просто катастрофа, с которой надо что-то делать. Делать немедленно (и он сам бы не спал ночами решая эту задачу пытаясь спасти людей). Это для него означал бы конец света и, он бы резонно спросил власть:- «Простите милостивые демократы и либералы в одном флаконе, а с кем Вы собираетесь поднимать страну? Разве 7 литров алкоголя не означает конец всему». Только боюсь ему было бы категорически нельзя просыпаться в современной России. Глаза на лоб вылезли бы сразу.

И тем не менее, Сталин сатрап а Егору Гайдару памятник и Чубайс в Кремле. Объясню в чём дело, если кто забыл. Это Вам не трусы рассматривать сзади Буйнова, не понимая ни слова из его очередного «шлягера», тут серьезный разговор предстоит. 

Что сделали реформаторы? Правильно-приватизацию. Ладно бы парикмахерскую, хрен бы с ним. (Может кто забыл, но я озвучу цифру потерь в России от алкоголя и сигарет+наркотиков — 1 млн 300 тысяч человек в год. В основном мужики. 10 000 мужиков оставляют дивизию. Поняли масштаб?)

Так нет же. Разговаривать с полным карманом лапши с трезвым человеком нельзя — даст в бубен, а вот с пьяным... кстати вот почему к примеру в США проводили целые операции с целью дать Ельцину выпить одну стопку... дальше шло по накатанной. А пьяному может и море по колено, только его, народную собственность, «поклали» в карман не лучшие представители рода человеческого, и кроме этого, умудрившие, первый раз за всю историю человечества, объявить тотальную, полностью озвученную политику спаивания своих сограждан в стране.

1992 год — почти 22 литра спирта на душу. Им памятники ставят между прочим.


И понеслась по кочкам та самая штукенция, от которой бабло сыпалось как из того самого рога. 1992—1994, Ельцин и Гайдар ввозили целые эшелоны с любым спиртом из-за «бугра». Подключилась к делу и РПЦ. И даже спорт стал зарабатывать на этом.

Ни одна падла на Западе не пикнула про допинг и всякую хрень, когда русский спорт ввозил спирт в глотку своих граждан. А как же? Лохам втюхивали тогда всё. Кто из того поколения не пивал «Рояль»? То-то... Под Братском к примеру, в 1993 году, за день увезли от этого спирта на кладбище, 600 человек.

2008 год — Д.А. Медведев озвучил — 18 литров.

Ярославская область — 27,7 на 1000 человек смертность. Нормально? А ведь есть иные данные. 3,8 тыс смертность на 1000 человек в годы войны в Чечне. Хотите еще? В Чечне нет детских домов, а у нас «социальное» сиротство, в «ходу».

Пьют ТОЛЬКО РУССКИЕ. ТОЛЬКО СРЕДИ РУССКИХ ТАКИЕ ПОТЕРИ, ГДЕ ВОПРОС УЖЕ СТОИТ О ВЫЖИВАЕМОСТИ НАЦИИ. ВЫ СЛЫШИТЕ? ДАЖЕ ГИТЛЕР ЩЕНОК НЕРАЗУМНЫЙ.

А памятники Гайдару стоят и Ельцину...

Вы мне смысл приватизации водочной промышленности объяснит можете? Давайте «лепите горбатого» про экономику, рынок, конкуренцию... Если вы будете говорить про доступность к гадости и наркотикам, на вас посмотрят как на...(СССР — булка хлеба 16-24 копейки а водка 4,70-5,30 р).

Так вот главная причина убийства людей спиртом — ДОСТУПНОСТЬ.

Сегодня мало кто оценивает этот критерий и, мало кто что-то делает с ним, а так-же работает, исходя из этого простейшего понятия. Ныне господа алкоголь в десять раз доступнее чем в СССР. В десять! Нет господа такого нигде в мире.

В России один магазин на 260 жителей, где есть алкоголь.

Это же не всё. Сегодня даже воспиталось убеждение человека, что надо курить и пить. На это тратятся огромные деньги для СМИ. Снимаются фильмы... всё ТВ направленно на это. «Вот она жизнь»! — Лозунг СМИ и ТВ. Сегодня положительный герой алкаш с сигаретой в руках. А это уже господа не смешно. Что с этим делать? Нам даже детей своих не жалко...


Я когда провожу классные часы в школах на эту тему, всегда говорю ученикам с первой минуты, что мои слова вам/им не нужны. Я выйду за дверь, и Вы будете плевать мне в спину, забыв что я говорил. Я прошу их вместе со мной перечислить весь вред от алкоголя, записывая это на доске, и в конце утверждаю, что всё это ерунда для них. Когда я говорю о краткости жизни (Сколько судеб артистов Вам перечислить?), то так-же ставлю себя на их место, ибо их сосед/папа/дядя пил всю жизнь и курил, и прожил до 90 лет. И куда девать мои доводы? Тем не менее, я ставлю им задачу. Я преследую её, и потому мне надо найти тот язык, который бы достучался до них.

Как Вы будете объяснять что это вред? Потому надо говорить только о человеке. О его культуре. О его достоинстве. Уровень разговора представляете? И у меня, как у желающего принести истину без спирта, нет выхода кроме как высокой планки рассуждения о человеке. 

 

С2Н5ОН — это наркотик, что означает простую вещь — привыкание. Только это что на голову что по голове — толку ноль.

Трезвость или культурное питие? Трезвость это медицина, которая есть наука, а культура пития даже автора не имеет. Нет его — миф и сплетня, мол можно пить культурно. Сравните.


Что делать? Сегодня у алкогольной промышленности даже наркологи на «прикормке». Нет выхода. Знаете почему? Потому что борются с алкоголиками. Никто не рождается алкоголиком. Никто! Ими становятся!

Блин система пальчики оближешь. Ты спаиваешь народ, а затем пилишь бабло на борьбу с алкоголиками. Лицемерие и цинизм? Безусловно. Только это иллюзия что что-то делается. На самом деле ничего не делается и, делаться не собирается. Вот Вам механизм, который описан всюду. Наркотики принимают там, где люди знают что они СУЩЕСТВУЮТ.

Смотрите как интересно. Бороться с алкоголиком просто. Выделяешь деньги, пилишь по специалистам, снимаешь рекламу, названную социальной, и? А вот война за трезвость, иной коленкор товарищ. Тут система нужна. Тут мафию надо на помойку. Тут с человеком надо говорить о том что он человек. «Два», человека, беседующие в области культуры — что может прекраснее?

А вместо этого, нам, сидящего человека в белом халате, и перед ним пьяница. Оба понимают всё и, тем не менее, принимают иллюзию как бытие.


Господа, алкоголик всегда культурен. Он тосты за дам и за любовь поднимает, а как стопку держит, залюбуешься...

Весь алкоголь делается одинаково. Что бы в бутылке не было, и какая цена бы на ней не была написана, ВЫ ЕЁ ПОКУПАЕТЕ ТОЛЬКО ИЗ-А ТОГО, что там С2Н5ОН...

Вы слышите? ЕЩЁ РАЗ — ВЫ ПОКУПАЕТЕ БУТЫЛКУ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО НАРКОТИКА...

С Новым годом...

Россия едет на кладбище, и нет ничего удивительного в этом.

В мире, где культ смерти, кладбище выглядит как развлечение.

Это же круто ехать умирать.

Живёёёёём...

http://egor-23.livejournal.com/283034.html — link

Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем.

Все алкогольные «продукты» обязательно содержат этиловый спирт.

В состав современного пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но, к сожалению, в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком.

Но не всё что принято — верно.

«Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Так даёт определение официальный ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1. на этиловый спирт 1972 года. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают последующие данные ГОСТа. 

Попадая в организм человека, этиловый спирт всасывается через стенки желудка и кишечника, быстро достигает печени и появляется в крови.

Потеря интеллекта, памяти, рассеянность, шизофрения, разного рода психопатология (приводящая зачастую к преступным деяниям) свойственна пьющим людям (как регулярно, так и умеренно) и детям пьяниц, наркоманов и алкоголиков.

 

 

Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТИХ САЙТАХ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here