Навеяно темами: «Как приготовить вкусный и бюджетный суп!» и «То мгновение, когда холостяк пытается научиться готовить.»
Нам потребуется:
Кастрюля 7л (дня на 3-4 хватает)
Детали от поросятины, грамм 300 (можно больше, чем жирней-тем вкусней)
Капуста, можно свежую (половину качана), можно соленую (¼ часть 3-х литровой банки)
Картошка, наверное полкило (на фотке видно будет)
Лук (одна большая луковица, а можно две)
Морковка одна небольшая (я не добавлял — у меня капуста соленая уже с морковкой)
Паста томатная (две столовых ложки)
Соль (ложка столовая с верхом), лист лавровый(2-3-4-5шт неважно), перец.
Сразу предупрежу любителей с аптекарскими весами, я всегда делаю на глаз-это нормально.
1.В кастрюлю наливаем воды где-то на 75%, ставим на огонь, ждем, когда закипит.