Соленое, вареное, копченое и вяленое мясо-сало

0
4769

Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!

Нам понадобится:

  • 1 кг сала с мясной прослойкой,
  • 2 головки чеснока,
  • 3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

  • 2 горсти шелухи репчатого лука,
  • 5 черносливин,
  • 2 лавровых листа,
  • 200 г соли,
  • 2 ст. л. сахара.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
  2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
  3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
  4. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
  5. Чеснок истолките с перцем.
  6. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью.
  7. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
  8. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.




[wpyt_profile1]a8jW_6Yn65A&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]G9WHziPsWL4&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn&index=3[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]Xu3RajyONZU&index=5&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]de6kVy4s4UU&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn&index=6[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]oTJTEQ8pAyU&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn&index=7[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]zrjrRNtpL48&list=PLLEmUlgtx-rIXS6cFnbMiq1pSZQfxSuKn&index=8[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]pUMm0oP0NfM[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]hXVSVW2BGow&t=20s[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]CIBMiOC5CCQ[/wpyt_profile1]

[wpyt_profile1]9kry6QcWD9I[/wpyt_profile1]

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here