Как приготовить баклажанную икру на сковороде с помидорами, луком и морковкой рецепт простой быстрого приготовления. Она получается очень вкусной, с насыщенным ароматом.
Блюдо можно подать, как закуску в салатнике или на ломтике черного хлеба. Перед употреблением икру следует хорошенько охладить.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры свежие — 2 шт
- Паста томатная — 2 ч.л
- Вода 60-100 мл
- Сахар щепотка
- Соль, перец — по вкусу;
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень петрушки
Как приготовить
3. Перемешать, подержать на огне пару минут и заморская икра готова 👌
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовую баклажанную икру можно измельчить блендером и затем непременно еще раз довести до кипения. Только после этого смесь можно раскладывать по стерилизованным банкам и закатывать крышками
https://prostorecepty.com/1589-baklazhannaja-ikra-na-skovorode-s-pomidorami-lukom-i-morkovkoj.html — link
https://www.youtube.com/watch?v=vA_moTMHEm8
https://www.youtube.com/watch?v=to1j1id9DUM