Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом «Легче не бывает» выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 0.5 ч. л. соли;
- 1 ст. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 ч. л. соды.
Начинка:
- 300 г фарша;
- 2-3 луковицы, порезать кубиками;
- соль,
- перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C.
Начинку можно сделать любую.
Дагестанский Пирог с Мясом | Капустный Салат
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Пирог с мясом.Легче не бывает!
МЯСНОЙ ПИРОГ — ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Многие любят жульен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.
Ингредиенты:
- 500 грамм филе птицы
- 300 грамм шампиньонов
- 2 небольшие луковицы
- 200 грамм тертого сыра
- 200 грамм сметаны
- 50 грамм муки
- 30 миллилитров растительного масла
- 20 грамм сливочного масла
Способ приготовлений:
- Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.
- Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.
- Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.
- Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.
- В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.
- Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.
- Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.
Приятного аппетита.
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ
Жульен из курицы с грибами
Ну, оОчень вкусный — Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Жульен –настоящий французский рецепт
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
— 4 куриных грудки
— 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
— 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
— 2 зубчика чеснока
— 2-3 ст.л. сметаны
— соль, специи по вкусу
— тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудки
Супер вкусный рецепт «Фаршированные куриные грудки» (Chicken Breast with Eggs)
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами