Несколько рецептов пирога с мясом, жульена из курицы и фаршированных куриных грудок

0
2509

Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом «Легче не бывает» выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 0.5 ч. л. соли;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 ч. л. соды.

Начинка:

  • 300 г фарша;
  • 2-3 луковицы, порезать кубиками;
  • соль,
  • перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.

5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C.

Начинку можно сделать любую.


Дагестанский Пирог с Мясом | Капустный Салат


Заливной пирог с фаршем на скорую руку


Пирог с мясом.Легче не бывает!


МЯСНОЙ ПИРОГ — ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

 

Многие любят жульен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе птицы
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм муки
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла

Способ приготовлений:

  1. Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.
  2. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.
  3. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.
  4. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.
  5. В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.
  6. Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.
  7. Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита.


Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ


Жульен из курицы с грибами


Ну, оОчень вкусный — Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!


Жульен –настоящий французский рецепт

 

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

— 4 куриных грудки

— 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)

— 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)

— 2 зубчика чеснока

— 2-3 ст.л. сметаны

— соль, специи по вкусу

— тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.

7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.

8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

9. Подавать горячим с рисом или овощами.

 
 
 
 

Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудки

Супер вкусный рецепт «Фаршированные куриные грудки» (Chicken Breast with Eggs)

Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here