Цена уличной драки из-за громкой музыки

0
108

 

 

Кровавая драма разыгралась в Лебедяни в ночь со 2 на 3 апреля. На улице Тургенева около кафе «Вегас» в результате конфликта погиб тренер по спортивной гимнастике ДЮСШ Александр Бессонов. Мастер спорта получил удар ножом в ногу и скончался от кровопотери.

Его убийца — 25-летний житель Москвы — объявлен в розыск. В Лебедяни он уже успел «прославиться»: это не первый случай, когда в выяснении отношений он применил нож.

Как сообщил портал LipetskMedia, по словам очевидцев, убийство произошло из-за громкой музыки. Около часа ночи к кафе «Вегас» подъехала машина с молодыми людьми, которые открыли багажник и включили музыку на полную мощность. Прекратить ночную дискотеку потребовали охранники кафе, но молодые люди не реагировали на замечания.

Тогда Александр Бессонов подошёл к машине и захлопнул багажник. Разгорелся конфликт, в результате которого молодого тренера вызвали «поговорить» за угол один на один. Через несколько мгновений визави Александра выскочил и бросился наутёк. За углом друзья нашли раненного в бедро спортсмена — из раны хлестала кровь.

Попытки остановить кровотечение ни к чему не привели. Врачи скорой помощи боролись за жизнь парня около двух часов, но спасти его не удалось.

Смертельную драку в Лебедяни сняли камеры наблюдения.

 

 

На кадрах записи хорошо видны погибший Александр Бессонов и его оппоненты.

На записи (с 1.02 мин.) видно, как сначала посетители заведения, вышедшие на улицу, танцуют лезгинку. Потом начинается массовая драка. После того как оппоненты успокоились и разошлись, конфликт продолжился словесной перепалкой, и тут Александр Бессонов предложил одному из кавказцев поговорить, как мужчины один на один.

На записи камер наблюдения видно, как толпа бежит следом за ним. Спустя несколько минут приятели Александра несут его на руках уже смертельно раненого. Позже выяснилось, что молодой спортсмен получил удар ножом.

Вместе с родными и близкими Александра Бессонова скорбят его коллеги и ученики, все, кто знал этого молодого красивого парня, успешного спортсмена, талантливого тренера и педагога, верного друга и товарища. Победитель и призёр первенств ЦФО РФ, Всероссийских, региональных соревнований и турниров по спортивной гимнастике, выпускник Московской государственной академии физической культуры, Александр был, без преувеличения, спортивной гордостью лебедянцев.

 


Пенсионный калькулятор поможет рассчитать размер страховой пенсии по старости, для уходящих на пенсию в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here